Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?у меня от стрессов. потому что начинаю жрать что попало.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?У меня вот нет никакой силы воли (как говорится: сила есть - воля есть - силы воли нет)
![]() ![]() ![]() Вроде стараешься не ешь всякую вредность, худеешь... а потом раааз и все, слабинку себе дала и нажралась колбасы или пельменей ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Пользовалась калькулятором Татьяны Поповой уже 4 месяца. Мне это помогает по крайней мере , что бы не поправляться. Дело в том, что у меня удалена половина щитовидки, пью эутирокс ежедневно (Гипотиреоз называется диагноз). Похудеть мне крайне трудно потому, что мне 69 лет и в этом возрасте тяжеловато, т.к. на совсем низкокалорийной диете мне сидеть вредно. А с этим калькулятором калорий за питанием следить легче. До этого я пользовалась калькулятором "Ноко калории" в Контакте, но его закрыли. Теперь буду следить по этому калькулятору они немного похожи. Стараюсь немного двигаться, на фитнес денег нет, но мне очень понравилась скандинавская ходьба с палками и она вполне заменяет фитнес, всем очень рекомендую, если правильно ходить (а этому надо научиться), то эффект очень даже (работает весь корпус и руки). Вот и все мои проблемы, буду стараться. Дневник вести не буду , но иногда буду отписываться как идут дела.
![]() Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: И еще спасибо большое ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|