КатеринКартинка и Леся Кота, почитала ваши истории и они меня очень тронули:(
Вы на правильном пути! Главное здравый смысл! Справиться со своими проблемами можете только вы сами, если вы это сознаете , то все получится!
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?КатеринКартинка и Леся Кота, почитала ваши истории и они меня очень тронули:(
Вы на правильном пути! Главное здравый смысл! Справиться со своими проблемами можете только вы сами, если вы это сознаете , то все получится!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Привет всем! Моя история ,пожалуй,типичная-лет до 5 я была худеньким и болезненным ребенком , ну и как следствие -все родные и знакомые пытались во чтобы там ни стало меня накормить И им удалось меня не только накормить , но даже раскормить .А может уже тогда - это были первые звоночки от щитовидной железы(у меня гипотиреоз)Короче говоря ,в 18 лет я весила 68-70 кг при росте 165 см -этакая пышечка.Все изменилось кардинальным образом после рождения дочери ! Даже если смотреть по фотографиям , то я росла одновременно с дочуркой ! И так было до тех пор пока я не сдала кровь на ТТГ- и тут-то выяснилось , что у меня запущенный гипотиреоз .Благодаря лекарствам мой вес встал , но снижаться никак не хотел! Год назад я весила 126 кг .Я уже долгое время "лазаю" по разным сайтам и форумам о похудении ,ну и решила попробовать подсчитывать калории - и о чудо! - вес пошел вниз Сейчас во мне- 111 кг Я понимаю , что 15 кг за год - это мало , но для меня это очень большой прогресс!!! Ну что примете меня в свои ряды?
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Конечно Добро пожаловать
Ты просто молодец на правельном пути.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Глория, добро пожаловать!
Тут замечательные девочки, сама не ожидала найти место где все такие не злые и готовые поддержать
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Мой рост 168, а вес на данный момент составляет 88,9 кг. Это очень много для моего тела. По формуле я рассчитала свой идеальный вес он должен быть 55 кг, но на данный момент я хочу чтобы он снизился хотя бы до 60 кг. Это уже будет прекрасный результат!К тому же с набором веса я стала чувствовать боли в спине, появилась одышка и давление стало чаще подыматься. В прошлом году у меня была такая же проблема, только весила я 95 кг. Это было что-то страшное Взглянув на свои новогодние и рождественские фотографии я пришла в ужас, там была огромных размеров тетенька, а не 23-ёх летняя девушка. Сходя в клинику по снижению веса "Доктор Борменталь" у меня получилось похудеть до 76 кг. Но после следующих новогодних праздников я располнела до 90 кг. Теперь хочу окончательно и бесповоротно сбросить этот ненавистный лишний вес. Так что вот такая моя история.
P.S. И в этот раз я намерена добиться намеченной цели!!!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Интересно, ведь ьам обещают, что вес набирать не будешь
Знаешь, если по достижении желаемого веса человек опять начнет молотить все подряд без оглядки, вес естественно вернется)) Борменталь это не волшебная палочка, а всего лишь возможность пересмотреть свое пищевое поведение и перейти на разумное питание.
Согласна полностью. Испытано на себе.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Все подряд я конечно не кушала. Просто в праздничные и предпраздничные дни столько вкусненького, вот и не получилось сдержаться - переедала, да и калорийного достаточно много. А после праздников просто не смогла войти в прежнее русло питания.Так что теперь хочу настроить свой организм работать конкретно правильно)))
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Ой,девчата,а я вот как раз и была худой...Аж обидно,что теперь стала такой,что даже на себя в зеркало не могу смотреть... Но,благодаря этому сайту,я начинаю верить в себя,хоть я тут всего только первый день
Я поправилась,потому что пошел гормональный сбой из-за таблетки.Мой рост 168см и можете себе представить,как я смотрюсь в 93 кг.Но,я верю,что у вас у всех все получится и будем мы,девочки,стройными и прекрасными Тоже сидела на разных диетах,но оно все возвращалось....А ведь буквально 3-4 года тому назад,я и подумать не могла,что стану такой.Тоже был период(да и сейчас,но уже не так),дипрессии,так называемой,но что-то сегодня явно произошло Мой любимый уехал в командировку и вдруг мне так захотелось похудеть...!!! Короче,еще больше,чем раньше То,чем я сейчас занимаюсь,нельзя собственно,назвать диетой,но этот принцип мне рассказала одна диетолог.Пока говорить не буду,попробую,оценю результат и тогда обязательно с вами поделюсь!! Всем удачи и помните:все получится!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|