Вот еще один пример как то смотрела передачу было это в затертом году, но там показали девушку с90-60-90 и она была безобразна, рост то у нее был не большой, так что действительно всех одной лопатой гребсти не стоит, это чисто мое мнение
Надоела реклама? Регистрируйся! Ваша история: откуда у вас лишний вес?Модератор: Модераторы
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Ну у каждого человека своя структура тела даже при одинаковом росте и весе люди могут выглядить по разному, у одного широкая кость у другого узкая, плюс кость тяжелая а у кого легкая, может что то ни так написала, просто мне кажеться весь спор выеденного яйца не стоит
![]() Вот еще один пример как то смотрела передачу было это в затертом году, но там показали девушку с90-60-90 и она была безобразна, рост то у нее был не большой, так что действительно всех одной лопатой гребсти не стоит, это чисто мое мнение
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ужасть и tanya-pika, спасибо ![]() Ради себя я готова на все!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Нема за шо, есть ситуации когда видно что некаторые ситуации и споры вылазят из неоткуда, с некаторыми я согласна а с некаторыми нет, мне кажеться что нужно вначале проанализировать ту фразу которую собираешься написать что бы потом не возникало ненужных конфликтов
![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?55 - это нормальный вес. Вот Мария у нас на сайте есть она 51 весит. И ее устраивает. А я хочу 57 вес. Так что это норм. Если конечно рост не два метра, в чем я сомневаюсь. А вот та рыжая девочка на моих фото ростом 174 и весила всегда 55. Так что все ок.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Цвето444ек, Да не за что. Тем более, что мы с Вами в одной лодке, тоже хочется быть идеальной, а не условно пристойно выглядещей
![]()
И будем идти по улице, а мужики падают, падают и сами в штабеля укладываются ![]() Ради себя я готова на все!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с тобой и худеем почти одинаково, Я начинала с 75, щас 64-64, хочу 55 ![]() Ради себя я готова на все!
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?угууу... а ты давно худеешь? как?
а у меня просто рост 160 см (даже 158 ![]()
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Брюнетка, первые 12 кг сбросила где-то за полгода. Но если бы я взяла себя в руки, а не халявила, то быстрее бы похудела. я помню сидела на диете, занималась фитнесом, делала обертывания, дык у меня за 2 недели махом улетели 4 кг, потом я все бросила, начался жор, загул с друзьями и я их почти все набрала. В общем, с переменным успехом мои дела.
Теперь вот начала считать каллории. чем хорош этот метод, что можно кушать все, главное соблюдать корридор. С пн планирую снова начать обертывания и фитнес. Я бодифлексом занималась, а еще под француженку Валери, фамилию не помню. И хочу пройти программу Ножки Мирового Стандарта, она на 6 недель, обещают клевые результаты не только на ножки))) Ради себя я готова на все!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|