Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяЯ часто такое чудо пеку))) Только я в виде пирога пеку, в смысле не разрезаю на печеньки. Все домашние уплетают за обе щеки.Я еще иногда вместо изюма вишню добавляю в начинку,очень вкусно получается.Lana Koks, спасибо, что напомнила.Надо будет на днях сварганить
Re: Ватрушка КоролевскаяТоже мой любимый рецепт. Очень вкусная и легка в приготовлении ватрушка. Обожаю её и одно время очень часто пекла. Но мне почему-то казалось, что в ней калорий больше)) а 245 вроде и ничего
И, кстати, тоже знаю этот рецепт именно как Королевская ватрушка, а не печенье. Не обязательно же сразу разрезать её на порционные куски.
Re: Ватрушка КоролевскаяПривет. Я тоже люблю такое печенье. Я его делала ещё и с густым вареньем, и с сухофруктой. Вкусно в любом исполнении. Но, конечно, вкусней всего с творогом. Это верх блаженства. Разрезать его лучше горячим.
Re: Ватрушка КоролевскаяGivi,
я тоже такое с вареньем густым делала, только еще сверху взбитый белок укладывала-как подушка между вареньем и посыпкой была Вкусняшка! С творогом попробую сегодня!Как раз ищу чем домашних побаловать
Re: Ватрушка Королевская
Вот-вот. Спасибо, Kukuryam4ik, я об этом совсем забыла. Я тоже сверху поливаю сбитым белком. Но я укладывала поверх ватрушки.
Re: Ватрушка КоролевскаяПочему то начинка жидкая получилась и не очень то застыла при выпекании в духовке 200 градусов 25 мин, тесто суперски приготовилось, но от начинки за ночь разбухло обратно...
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, наверное в твороге много влаги. Я в таких случаях, если начинка жидковата, добавляю в неё крахмал.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|