Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяНу ладно, раз в год можно себя побаловать. Например на день рождения себя любимой!
Re: Ватрушка КоролевскаяМаринаС, он очень легко готовится, это только расписано заумно. В кратце - в творог кладешь масло, сахар, яйца. печенки обмакиваешь в молоке, на печенье кладешь творог и сверху снова печенье, потом поливаешь все это глазурью. И печь не надо. Легко и просто. А вкуснятина, просто непередаваемая!!!!
Re: Ватрушка КоролевскаяLana Koks, Когда пропитается......вкуснота и очень просто оказывается
А резать между печеньками лучше ?
Re: Ватрушка КоролевскаяМаринаС, да я так и режу по печенькам, лучше не сыплется. Вкуснота неописуемая!!!! Я на годовщину свадьбы в субботу купила тортик, а потом вспомнила про Хатку, чуть не заплакала, думаю, что ж я раньше то не впомнила!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: вообще, я не кладу в творог какао, и так вкусно. Просто делаю слой печенья, на него творог и сверху снова печенье. Глазурью можно и не поливать, но лучше все же полить. А еще я один раз случайно купила лимонное печенье, получилось очень здорово, приятный привкус был, хотя сначала расстроилась, показалось плохо.
Re: Ватрушка КоролевскаяНу вот, сегодня испекла "королевскую ватрушку"с какао, лично на мой вкус она в разы вкуснее "торфяного творожного пирога", а по внешнему виду у меня получились абсолютно одинаковы К тому же я в своей ватрушке заменила 2 ст.л. муки 2 ст.л. клетчатки На вкус не повлияло
Re: Ватрушка КоролевскаяЛеся Кота, 2 ст.л. муки? там вроде 2 стакана написано..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ватрушка КоролевскаяЛеся Кота, ну ты модернизировала ватрушку! В рецепте то ведь 2 стакана муки.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|