Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка Королевскаяи я свою в духовку отправила:) торфяной пирог, правда не знаю что получится так как половину ингридиентов заменила..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ватрушка КоролевскаяДевочки, я дома сама пеку хлеб и уже запомнила, что граненый стакан муки - это 3 ст.л. с горкой. Так вот из 6 ст.л. (2 ст.) я 2 ст.л. заменила клетчаткой
Re: Ватрушка КоролевскаяНе удержалась я и тоже сделала:) уменьшала калорийность как могла, в итоге получилось 198 кал.
в начинку добавила шоколадную стружку. Пирог понравился, вкусный! спасибо Frederikowna за советы! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ватрушка КоролевскаяВсё..моему терпению пришел конец.. пошла покупать какао))
Re: Ватрушка КоролевскаяДобавлено спустя 18 секунд:
MargoKo, Оля- ля! Что за прелесть на фото! Красивый! Напиши что на что заменила... Вот Леся идею подкинула хорошую по поводу замены муки! Тоже возьму на вооружение себе..
Re: Ватрушка КоролевскаяMargoKo, и ты тоже не устояла .....крепилась,боролась...
А пирожок твой сказочный,пробуй скорее...
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, я тоже заменила муку, вместо нее хлопья дала (фибер 1) - они без сахара и с клетчаткой, блендером смолола их. Вместо сахара стивию, сметану на йогурт, и дала только белки в начинку. Цедру забыла:( а вот на что менять масло или маргарин не придумала..(
МаринаС, уже, сьела кусочек, остальное спрятала подальше:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ватрушка КоролевскаяMargoKo, ну прекрасно! Тоже хочу теперь все позаменять.... Так интересно! Что за вкус будет....
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, я бы правда все таки сахар оставила а не стивию.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|