Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяMargoKo, а что стевия дала? Привкус этот?
Re: Ватрушка Королевскаяя дала в начинку совсем мало - 2 пакетика. Привкус чуть чуть чуствую. В слой пирога я не добавляла ее так как хлопья сами по себе чуть сладковатые. Не знаю или так можно но я бы попробовала дать пару ложек апельсинового сока в начинку. совсем чуть чуть для вкуса.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ватрушка КоролевскаяMargoKo, вот поэтому цедра и дала нежную кислинку.....
Re: Ватрушка Королевскаяблин, нет какао буду делать с кофе, уже перемолола его в пыль, не знаю что получится
Re: Ватрушка Королевскаяпокажу свой шедевр... чисто поржать
карочи, скажу одно... у кого нет какао, кофе тоже подойдет..получается такой крепкий кофейный вкус (хотя я наверное положила слишком много кофе и мало сахара, тесту не хватало сладости). Вместо королевской ватрухи у меня получился типа чизкейк... творога было всего 200 грамм, и чтобы хоть как-то скомпенсировать недостаток творога, бухнула туды 200 грамм сметаны)) И еще сначала я сделала крошку, а потом начала делать начинку, и пока делала начинку у меня крошка как-то совсем размякла и слиплась, пришлось тупо лепить её коржом по дну карочи, имеем то, что имеем..
Re: Ватрушка КоролевскаяСкрипка, Аппетитно выглядит. Интересное решение насчет кофе:) Хотя сегодня я поняла что это не так уж и хорошо, так как хочется еще кусочек сьесть:) у меня тоже в начинке кроме творога - йогурт еще.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ватрушка КоролевскаяСкрипка, а мне вот захотелось откусить надо так тоже попробовать, только с какавой, кофе мне пока низя
Добавлено спустя 45 секунд: ДЕВОЧКИ, НЕ ПЕКИТЕ ЭТО ЗЛО! Оно пока не исчезнет из холодильника остановиться оооочень сложно
Re: Ватрушка Королевская
Полностью согласна!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Вот именно поэтому и боюсь печь..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872 |
|