Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяЛеся Кота, Ну вы девчонки, модернизаторы! От королевской ватрушки уже ничего не осталось, надо ее переобозвать Форумской ватрушкой
Re: Ватрушка Королевскаяагашка, пеки чууууть-чуть! чтоб съесть всю было не страшно
Добавлено спустя 54 секунды: Lana Koks, а шо можно А вот что вы смеётися? Я вот между прочим почти всю съела, а еще от привеса от прошлой не избавилась
Re: Ватрушка Королевская
Ага, тоже согласная, я вот уже четвертушку слопала и не жужжу!!!
Re: Ватрушка КоролевскаяТак, надо срочно удалить этот рецепт, а то чую прибьют меня девочки после привесов
Re: Ватрушка КоролевскаяLana Koks, опасная эта ватрушка!!! я вот как ни пыталась калораж уменьшить далеко не ушла:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ватрушка КоролевскаяДевочки, выходите в болтушку, хватит рецепты засорять.
Re: Ватрушка КоролевскаяОчень понравилась ватрушка с яблоками ( теперь это и не ватрушка )
Пекла уже несколько раз и буду печь еще.Поэтому вчера посчитала Ккал и БЖУ ,чтобы не заморачиваться каждый раз. Состав: - Яблоки (очищенные)-- 500 г - Мука - 200 г - Масло сливочное - 150 г - Сахар - 200 г - Яйцо -2 шт ( белок ) - Сода,соль,ванилин Вес готовой ватрушки - 850 г. На 100 г : Ккал - 332,0; Б - 3,76 ; Ж - 14,8 ; У - 46,06
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|