Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяМаринаС, ну тоже пробовать с яблоками нужно! Я прям загорелась!
Re: Ватрушка КоролевскаяА почему такая калорийность большая?! Может, я неправильно свою ватрушку посчитала? Ведь творог более калорийный, чем яблоки.
Re: Ватрушка КоролевскаяМаринаС, озадачила, не могу вспомнить, вроде да. Все, вспомнила, взвешивала, вес был такой же как до выпечки
Re: Ватрушка КоролевскаяПомогите плиз девочки, хочу сделать эту ватружку мужу в дорогу ему 1,5 суток ехать, правда из них 2 ночи, ну да неважно, но хочу сделать с какойнить более существенной начинкой, например рыбой или мясом с картошкой, помогите плиз придумать что положить во внутрь...
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, я думаю с этим тестом не выйдет. Сделай рыбный пирог на слоеном тесте
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, попробуй сделать ватрушку с сайрой или горбушей консервированной + лука добавь. Должно вкусно получиться!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|