Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, ну к рыбе либо рис, либо картофан
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, мой муж обожает рыбный пирог по другому рецепту (калорийность которого я даже боюсь просчитывать). Для начинки я брала баночку сайры (разминала вилочкой прямо в банке с соком)+большую луковицу( мелко нарезала)+2 бич.пакета без специй. Оставляла набухать минут на 15. А тесто такое: 4 яйца+4ст.л. масла+4ст.л.муки+пачечка майонеза. В форму выливаем половину теста, разравниваем, выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Можно. Только бы не было слишком СУХО?!
Re: Ватрушка КоролевскаяНастена, я с рисом делаю и рыбной консервой пироги, не сухие. Добавляю прям из консервы масло, вкусно.
Re: Ватрушка Королевскаяя вот такой делала http://forum.say7.info/topic6016.html
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, в такой пирожок начинка должна быть сырая, ведь тесто-то совсем сухое
Re: Ватрушка КоролевскаяДевочки, испекла я этот пирог! Очень вкусно, да, это правда По рецепту ничего не меняла, сахар не убавляла, взяла только 3 крупных яйца вместо 4 мелких. Калорийность в итоге получилась 308,6 ккал/100 гр. Получается огромный пирожище, нам хватило на 2 дня
Re: Ватрушка Королевскаяsherrirma,
Re: Ватрушка Королевскаяsherrirma, Леся верную ссылку дала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705 |
|