Надоела реклама? Регистрируйся!
торты, пироги, блины и т.д.
Модератор: Модераторы
Нюсик » 03 сен 2012, 07:36
Обожаю ватрушку, особенно на следующей день после выпечки, когда она хорошо пропитается и "настоится" . Очень нравиться вариант с вишней, когда делала у а меня калорийность такой ватрушки получилась 265 ккал на 100 гр. Спасибо, что напомнили про ватрушку - обязательно приготовлю, благо жара спала! А вот моя ватрушечка [/url] Любочка писал(а):Почему то начинка жидкая получилась и не очень то застыла при выпекании в духовке 200 градусов 25 мин, тесто суперски приготовилось, но от начинки за ночь разбухло обратно...
Любочка, а может все-таки 25 минут маловато для ватрушки, я обычно выпекаю минут 40-50, но при 150-170 С, по принципу выпечки чизкейка -долго,но на низкой температуре
-
Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 537
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
олечкаиванова » 03 сен 2012, 12:59
Нюсик, ой как вкусно выглядит)))))но нельзя пока(((
-
олечкаиванова
- Посетитель
-
- Сообщения: 63
- Вместе с: 23 авг 2012, 17:15
-
Lana Koks » 03 сен 2012, 13:07
Любочка, это творог тебя подвел, а у меня он был густой, еле размазала по крошкам.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size] Нюсик, красота какая, наверно с вишней вкусней, чем с изюмом?! Ты с замороженной не делала?
-
Lana Koks
- Старожил
-
- Сообщения: 874
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Откуда: Кострома
- Награды: 1
-
-
Нюсик » 03 сен 2012, 16:10
quote="Lana Koks"] Нюсик, красота какая, наверно с вишней вкусней, чем с изюмом?! Ты с замороженной не делала?[/quote] Lana Koks, начсет вкусней не знаю, так как с изюмом не пробовала делать, но с вишней мне очень нравиться и делала я ватрушку как раз с замороженной вишней б\косточек Lana Koks писал(а):Любочка, это творог тебя подвел, а у меня он был густой, еле размазала по крошкам.
А мне все-таки кажется, что это температурный режим Любочку подвел. Ведь главное в приготовлении чизкейков -это медленный и плавный прогрев, а также время выдержки перед подачей (лучше ночь в холодильнике) Я когда начинка творожная сильно густая, еще молока или йогурта добавляю и все хорошо запекается.
-
Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 537
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
ponchik87 » 03 сен 2012, 18:17
в следующие выходные я нарушу диету с помощью этой классной штучки спасибо за рецепт
-
ponchik87
- Старожил
-
- Сообщения: 575
- Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Награды: 1
-
-
Рапунцель » 04 сен 2012, 06:43
Девочки вчера пекла!!!В творог добавила замороженную малину....получилось ну так вкусно, что можно пальцы съесть!!!! Только вот у всех калорийность нормальная а у меня вышло 318,8 - 100 гр Уж не знаю почему так....может потому что творог 5% был (другой не признаю т.к. говорят там кальций не усваивается, а я не только постройнеть хочу, но и здоровье), может сахару чуть больше сыпнула или муки....но итог такой...сегодня с утра позавтракала 110 грамм с кофе
-
Рапунцель
- Старожил
-
- Сообщения: 586
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
- Откуда: Омск
- Награды: 1
-
-
агашка » 04 сен 2012, 08:11
Так все "вкусно " пишите..Сегодня за творогом заеду
-
агашка
- VIP
-
- Сообщения: 2257
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Откуда: киев
- Награды: 2
-
-
Любочка » 04 сен 2012, 09:37
А я на выходных опять решила сделать, меня гложет что сделала не так!!!!!
-
Любочка
- Свой человек
-
- Сообщения: 1264
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Выпечка
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872
|
|