Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, я согласна с Нюсиком, однозначно время выпекания было ошибкой, 25 минут слишком мало Я тоже эту ватруху минут по 45-60 выпекаю
Re: Ватрушка КоролевскаяНу все печь буду основательно, чтоб румяная была, ээээээххххх как напекусь напекусь......
Re: Ватрушка КоролевскаяПрочитала про ватрушку прям слюнки потекли, к творогу не равнодушна я. Вот только спросить хочу: я живу за городом и покупаю творог у соседки - домашний и жирный, не подскажете сколько будет калорий в ватрушке, если использовать такой творог?
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, красота какая! Умничка!
Но все-таки не соглашусь со временем выпечки, я эту ватрушку уже много лет пеку, творог каждый раз разный, но больше 25 минут не держала и в холодильник перед подачей не ставлю, едим сразу как остынет. [ katёnok, калорийность домашнего творога скорей всего 18%, вот его калорийность Калории, ккал: 232 Белки, г: 14.0 Жиры, г: 18.0 Углеводы, г: 2.8 Наверное, так
Re: Ватрушка КоролевскаяИрок, вкусно
хм...пропала ватрушка.. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ватрушка КоролевскаяНюсик, я точь-в-точь такую же ватрушку пеку.На вид прямо один-в-один
Re: Ватрушка Королевская
Re: Ватрушка КоролевскаяА у меня - не получилось
Начинка -супер ,а тесто рассыпается как мука, кусок до рта нельзя донести . Я вместо маргарина положила сливочное масло.....Может поэтому
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|