Дубль 2 - получилась,слопали,еще хотят... Начинка в этот раз была ( по густоте ) как сметана,Ватрушку резала горячую,а ели ее холодную ( ночь простояла в холодильнике )
Всем спасибо за участие ... буду печь...
Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка Королевская
Re: Ватрушка КоролевскаяНу что Дамы! испекла я тоже, что-то наподобие ватрушки....
Творожный торфяной торт http://webspoon.ru/receipt/tvorozhnyjj-torfyanojj-pirog Добавлено спустя 30 минут 10 секунд: Делала полрецепта, куда нам -2 человекам, столько пирога... уменьшила только сахар, из-за этого он не приторный, а очень нежный по вкусу получился....в следующий раз внесу свои изменения и дополнения в рецепт: 1) верхний и нижний слои мне понравились, а вот начинки творожной маловато показалось... поэтому в следующий раз- полрецепта-торфяного слоя и весь рецепт-начинки! 2) и время запекания немного убавить, была бы еще нежнее! 3) забыла цедры положить в начинку, исправлюсь! делала в силиконовой форме, хотя там рекомендуют в разъемной, все думала как вынимать буду... Но она прекрасно вынимается!
Последний раз редактировалось Frederikowna 21 сен 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, ну вот начало дня хорошее
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, очень красивый тортик! Беру в закладки Спасибо
Re: Ватрушка КоролевскаяЗлата, только вот я думаю, что немного надо уменьшить время запекания, чтоб нежнее была....
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, какая красивенная штука! Наверное вкусная!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|