Lana Koks, не пробовала Королевскую, но эта ничего так!
На следующей неделе сделаю Королевскую Ватрушенцию....
Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяLana Koks, не пробовала Королевскую, но эта ничего так!
На следующей неделе сделаю Королевскую Ватрушенцию....
Re: Ватрушка КоролевскаяУ меня коллега когда делала королевскую ватрушку,ещё ей потом сверху шоколадной глазурью покрывала,Весчь суперская вкусняшка
Re: Ватрушка КоролевскаяИзюминка, я тоже такой рецепт видела....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Это называется Венгерская Ватрушка....
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, о как ,я не знала названия,я ватрушку эту ещё лет 15 назад ела
Re: Ватрушка Королевскаявенгерская ватрушка
Готовим 2- смеси .1-я смесь - 1.5 стакана муки ,100 г. размягч. слив масла ,пол стакана сахара ,1 пакетик разрыхлителя . - все соединить и перетереть в мелкую крошку . 2-я смесь - 500 г. творога жирного ,3 яйца ,пол стакана сахара ,ванилин ,щепотка соли - взбить . Выкладываем в форму со смеси 1 и заканчивая 2 . Заливка - пол стакана сметаны ,пол банки сгущенки . Выпекаем ,заливаем ,топим шоколадку ,если густая добавить растопленное масло сливочное ложку и затем шоколадную массу ложкой льем по кругу ,берем вилку и рисуем завитушки . Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: эт в Одноклассниках увидела и сохранила... все тоже самое.. толкьо глазурь сверху....
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, эх опять искушаешь на ночь глядя
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, для торфяного тортика слииишком много сахара мне кажется почти 2 стакана, жЭсть!
Re: Ватрушка КоролевскаяЯ на полрецепта полстакана всего и положила...
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, ну тогда даа, нормально Ух хочу хочу! Мне как аз какаву можно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|