Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяМаринаС, они ж эти Ватрушки все одинаковые почти, просто разные вариации....
Re: Ватрушка Королевская
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, Умничка какая и всех угощает!!! Молодец! красивущая она у тебя да еще и с вишней! понравилась тебе с какао в тесте или обычная лучше?
Последний раз редактировалось Frederikowna 23 сен 2012, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Ватрушка КоролевскаяМаринаС, Любочка фото поставила, всех угостила и побежала остатки своей ватружки нямкать... а мы с тобой интересуемся тут...
Re: Ватрушка КоролевскаяВсе доела и прибежала писать, мне они обе понравились, но так как я любитель шоко, то вторая для меня более интересная!!!!!
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, если бы можно было плюсануть твой ответ, я б так и сделала
Мне почему-то кажется, что мне эта тоже больше понравится, осень осень люблю какаву Уже в духовке стоит печется ватрухшко с какавой
Re: Ватрушка КоролевскаяДевочки, я мышка из анекдота "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Вот только из духовки достала свою какавную ватрушку, горячо шо сам капец! Но кааак вкуснооооо Вот настоится до утра и все, понеслась душа в рай
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|