Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка Королевскаяагашка, какой *ом-ном-ном* аппетита *выронила кусок ватрушки изо рта*? Время 00:40, позор мне *засунула последний кусочек ватрушки в рот*
Re: Ватрушка КоролевскаяСоблазнили вы меня девочки , и я сегодня, после лесной прогулки, забежала в магаз за творожком. И вот Королевская ватрушка уже на столе! Стою смотрю как мои унимают её с чаем, а мне НИЗЯ!!! Ну, ни чего я себе кусок отложила, на завтрак с зеленым чаем МММММ!
Re: Ватрушка КоролевскаяОй, держусь, только потому, что муж подкалывает: " Бе-бе-бе, а ты стой и смотри, ты же у нас худеешь " . Стибутся, гады! Но я упрямая , это меня и удерживает . Завтра я им отомщу, ватрушки уже не будет для них, а я свою перед их носом буду вертеть ! Если не отберут, они такие
Re: Ватрушка Королевскаяхорошая жена, Завтра она будет еще вкуснее Смотри ,как бы тебя за ватрушку не побили
Re: Ватрушка КоролевскаяЭто провокация какая-то, вчера испекла ватрушку с какао, вместо одного кусочка вечером схомячила гораждо больше, в результате в колораж не вписалась, а сегодня нехилый привес... Все, больше не буду печь, ну разве иногда...
Re: Ватрушка КоролевскаяЗлата, а почему вы все ее называете ватрушкой? ведь по рецепту это Торфяной тортопирог.....
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, я готовила по рецепту ватрушки, только в тесто ложку какао добавила, ну пусть будет торфяной пирог...
Re: Ватрушка КоролевскаяЗлата, ну если по другому рецепту.. то ладно!" просто в Торфяном начинка другая немного....и низ мять не нужно, все насыпается просто .... и остается незадавленным!
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, а в рецепте без какао низ тоже мять не нужно. Неужели кто-то мял?? тесто же получается в виде крошки, половину высыпаешь в форму, на него творожную начинку, и вторую половину крошки сверху. Всю жизнь эту ватруху только так и делала.
С какао я вот что-то ни разу не догадалась сделать, представляю как вкусно, тоже взяла на вооружение, тока печь боюсь, слопаю ведь всё сразу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|