Надоела реклама? Регистрируйся! Веер из кабачкаМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Веер из кабкчка Обалдеть! наверно дико вкусно))) утащила себе рецептик) обязательно попробую))))
Re: Веер из кабкчкаЯ прям уже делать хочу , но знакомых кабачков поблизости ни одного как назло!!!
Re: Веер из кабкчка
Да я видела такой рецепт с синим, но баклажанов тоже в доме ни одного, покупать не охота, завтра уже муж вернётся из командировки.... и на даче всего нарвём!!!
Re: Веер из кабачкаПриготовила сегодня такой веер. Дочка посмотрела и говорит:- Мама, мы сейчас метелку есть будем? Мужу понравилось, а нам с детьми не очень. Я готовила без масла и майонеза,но какой-то жир там все таки должен присутствовать. Блюдо конечно эстетично сморится,не отнять!
Re: Веер из кабкчкаМожно конечно и с маслом и майонезом, как кому нравиться, но тогда увеличиться калорийность. А мне так жир уже и не нужен, мне понравилось постное. А кто любит пожирнее так можно и сметаной залить. Фантазировать можно бесконечно. Мне просто вид его понравился, и готовиться легко, и да-же на праздник какой можно подать!!!! вместо гарнира, мне кажется празднично и эффектно!
Re: Веер из кабкчкаЯ тоже подумала, что на праздничный стол подойдет...
Re: Веер из кабкчкаАааааа! Хватит! Уже хочуууууу! Со сметаной! А времени нету
*опять клавиатура в слюнях*
Re: Веер из кабкчкаСегодня буду готовить Спасибо за рецептик
Я как то уже готовила подобное блюдо, только оно было из баклажанов. Всё пойду в магазин за продуктами, а то у меня уже тоже слюна потекла
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|