Надоела реклама? Регистрируйся! Веер из кабачкаМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Веер из кабкчкаСпасибо!Спасибо!Спасибо! Вкуснота, так вкуснота Очень понравилось, и быстро, не заморочно, вкусно, а главное не калорийно
Re: Веер из кабкчкаОй сколько отзывов, сегодня обязательно надо сделать
Re: Веер из кабкчкаВикуля ;), делай, делай, не пожалеешь, я только сегодня обедала такой вкуснятиной
Re: Веер из кабкчкаУ меня просто до себя пока дойдут руки, ... сначала надо мужу приготовить, а потом уж себе. Вчера пока ему приготовила себе уже не стала, вот сегодня на работе на помидорчиках да на кофе весь день сижу, конечно есть свои плюсы . Но на такую красоту я думаю много времени не потребуется
Re: Веер из кабкчкаОбязательно завтра приготовлю,сейчас кабачки молодые свеженькие должно быть очень вкусно,аж слюнки побежали при мысли об этом
Re: Веер из кабкчкаНусик, а с чем готовила
Re: Веер из кабкчкаИзюминка, кабачок, картофель, куриное филе, помидор и сыр))) получилось красиво и вкусно
Re: Веер из кабкчкая сегодня тоже приготовила. делала с картошкой, помидорами, курицей, брынзой и перцем болгарским.вкууууусно.заодно и меню разнообразила, а то уже не знала, что бы такое оригинальное из кабачков придумать.Буду готовить еще-уж очень понравилось
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872, zluijnr4808 |
|