Я тоже спокойно отношусь к тем , кто не ест мяса. Это дело каждого. Я например ем мясо птицы. Индейку и курицу люблю. По праздникам и шашлычок из свининки с овощами на даче прекрасно! Другое дело -здоровье не позволяет. Я работаю и физически и умственно и мне необходимо чтоб соображалка работала и была сыта . А то я и работать не смогу. Пока сейчас дома сижу питаюсь без красного мяса ,это в силу здоровья,и рассуждаю о звёздах и чём-то мифически-фантастическом ( насмотришься РЕН-ТВ не то в голове вообразится ) типа где же искать Шамбалу...тут мозг отдыхает, а как на работу выйду и надо будет деньги зарабатывать и сына кормить и растить и воспитывать и всё успевать, тут я думаю надо будет к диете прибавлять чуть более калорийной еды , может и гуляшь из говядинки пойдёт в ход. А вегетарианцы молодцы конечно , это силу воли надо иметь или стресс какой-нибудь чтоб так ррраз и отказаться от шашлыка .Уважаю . Каждому своё.
Кстати- я тоже похудела на 46 кг ,не отказываясь от мясных продуктов. Думаю что главное как приготовлено и сколько и когда съедено.