Надоела реклама? Регистрируйся! Вес стоит, что делать?Модератор: Модераторы
Re: Вес стоит, что делать?Тут писали про женщину, у которой вес стоял 4 месяца как вкопанный, она не бросала считать калории, все делала как всегда и после 4-х месяцев стояния вес ухнул вниз. Может тебя ждет это же? У миеня 2 месяца вес не двигался...
Re: Вес стоит, что делать?miss.s.e, , мы тут много можем насоветовать! Можно попробовать "зиг- заг": это разное количество калорий в разные дни! Подробнее об этом читайте в первоисточнике ( ссылка у меня под линеечкой ). Воды выпиваете 2 литра? Баланс белков, жиров, углеводов соблюдаете? Не наедете перед сном весь свой коридор калорий, насчитанный на весь день? Если все выполняли идеально вес не может стоять или идите к специалистам!
Re: Вес стоит, что делать?miss.s.e, вот что говорили нам на занятиях по поводу стояния веса
1) самая частая причина (90% случаев) - нарушение методики - "косячим" пусть и в мелочах 2) ПМС 3) задержка стула - разбираться (добавить в еду клетчатки побольше и послабляющих продуктов) 4) задержка жидкости - разбираться. Больше пить, меньше чаев и кофе. 5) мало белка в рационе (должно быть не меньше 200г в готовом виде). При недостатке белка мало того, что идут сильные отеки, так и сам процесс сжигания жира нарушается, за счет того, что в крови не хватает белка, чтобы таскать кислород. В итоге сжигание жира становится неэффективным. 6) солёности, алкоголь - ничего не делать, пройдет само 7) любая болезнь и воспалительный процесс 1
Re: Вес стоит, что делать?Сластёна, У меня воспалительный процесс с 12 лет, белка действительно мало так как последний месяц я питалась яблоками, помидорами, огурцами , бананами и арбузом.
Лина, Я после 18 не ем, а как соблюдать баланс белков, жиров, углеводов ?
Re: Вес стоит, что делать?
Фрукты это в основном углеводы. Таблица здесь: Фрукты Ягоды Кушать для похудения лучше всего белковую, а не углеводную пищу.
Ну об этом подробно можно почитать на сайте " здоровинфо" - ссылка под моей линейкой.
miss.s.e, ну вот и ответ. Обязательно добавляй нежирный белок. Ты помимо жира растеряешь мышцы, для сердца это очень вредно, фактически ты кушаешь свои мышцы 1
Re: Вес стоит, что делать?Ну а вообще ты огромная молодец, такой груз скинула уже, я очень горжусь такими людьми и мне становиться стыдно когда хочу все бросить, смотрю на вас и думаю, какая умница, а мне ведь меньше нужно а я не могу, ною и т.д. и т.п но попав на этот сайт я поняла что я не одна и все получиться, хоть похудальчиский срок у меня пока маловат но для меня это тоже своебразная победа, раньше когда пыталась похудеть меня хватало на два три дня не больше, а тут уже "17 дней" для моей силы воли это срок, а белков действительно нужно побольше, я тоже была углеводами увлеклась пару дней так вес остановился, теперь возвращаю белки, углеводы пока убрала до минимума
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|