Надоела реклама? Регистрируйся! Вес стоит, что делать?Модератор: Модераторы
Re: Вес стоит, что делать?Попробую увеличить время тренировок,может это поможет
Re: Вес стоит, что делать?noyabryana, я худела с 90 до 78 быстро и без остановок,на 78 вес стоял 2 месяца,объемы уходили на ура,потом похудела до 72 и потом стоял вес полгода но я пережила это.вообщем,время нужно организму,чтобы привыкнуть,но если не терпится можно попробовать "качели" или зиг заг калорий для раскачки обмена веществ.именно это мне помогло с 72 сдвинуться
Re: Вес стоит, что делать?Доходчиво об эффекте плато http://www.calorizator.ru/video/food/1
Re: Вес стоит, что делать? вот и у меня сейчас такая проблема, за 2.5 недели скинула 7 кг и все...вес остановился
Re: Вес стоит, что делать?Mariya230693, За 2,5 недели 7 кг это очень много! организму надо привыкнуть. Проверь или ты достаточно пьешь и не занижаешь ли ты калорийность. а вес долго стоит?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Вес стоит, что делать?MargoKo, Ну в принципе не долго...где-то с неделю...пью 2 литра воды в день, но калорийность продуктов низкая, у меня максимум 1000 калорий, просто я на них легко держусь и могу позволить все что захочу...вот...после 6 не ем
Re: Вес стоит, что делать?Mariya230693, с таким весом 1000 калорий? Жесть! А спать ты поди и не в 21 ложишься
Re: Вес стоит, что делать?Леся Кота, капец просто... А потом плачут, что вес стоит, конечно, встанет на таком запасе калорий. Девочки, разгоняйте свой метаболизм, не надо так сильно занижать планку.
Re: Вес стоит, что делать?Леся Кота, я просто несколько лет назад ходила в центр снижения веса Бакановой , и придерживалась 1000 калорий ...и в принципе я к этому привыкла ...не так то уж это и сложно (по крайней мере для меня).
Злата, Спасибо за совет!!!.Попытаюсь пересмотреть свои взгляды на похудение
Re: Вес стоит, что делать?Mariya230693, вот вот вот...Там в этих центрах... Они занижают коридор так, что человек худеет быстро, быстро видит результат, но лишь по началу! А потом начинаются срывы, плато(когда стоит вес), человек винит себя, отъедается ЕЩЕ больше и снова идет куда? К ним же! Не зная, что всё дело в том что организм попросту устал от голодовки и в страхе,что скоро снова наступит голод хочет запасти ЕЩЕ больше! Вот о чем речь, но сейчас же комфортно и тогда худела уже же...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808, zmasntopo9738 |
|