Надоела реклама? Регистрируйся! Вес стоит, что делать?Модератор: Модераторы
Re: Вес стоит, что делать?Леся Кота, Да, пожалуй ты права!!! спасибо большое за совет!!!
Re: Вес стоит, что делать?Всё я зависла уже почти на 2 месяца Вес не меняется вообще от 59 кг - 59.4 кг. Уже добавила разгрузочный день, хотя раньше вообще разгрузы не практиковала, после разруза вес 59 кг. Добавила ккал к коридору и питаюсь на зиг-заге, перед разгрузочным днем вес 59.4 кг. Сейчас начались КД, уже думала пусть хоть вес прибавится, НЕТ все равно 59.4 Я уже сегодня утром мужа взвесила, думаю мож весы зависли Нет не зависли.И нагрузки на мышцы меняю, хожу с Лесли то 2 то 3 мили, то с гантельками то без. Девочки что делать, подскажите.
Re: диета 6 лепестковЛеся да я понимаю, но у меня даже на 6 лепестках последние пару кругов толку никакого не было, туда-сюда гоняла 1 кг и все. Застыла на 80 и хоть ты убейся )))
Поэтому перешла на ПП, и тоже туда-сюда гоняю граммы
Re: диета 6 лепестковMarianella, напиши сколько ккал в день ешь, в дневнике выложи рацион, может быть в нем дело
Re: диета 6 лепестковMarianella, Повысь калораж, недельку поешь побольше слегка, а потом опять уходи на правильное и начнет вес уходить
Re: диета 6 лепестков
Ну я не считаю каллории, но думаю за 1200 а то и меньше не выхожу ))) Сейчас вспомню что ела вчера: значит было треть пачки творога 200г-мого с молоком, в обед была каша гречневая с грибами и луком, потом был перекус штук 10 черешни, слива, вечером были 2 куриные ножки запеченные, голени вернее сказать с огурцом )))) Ну и вода литра 1,5 за день с лимоном )))) Чай ))) Сегодня утром была на фруктах, 3 сливы, нектарина штучки 4, в обед грамм 100 окрошки на воде со сметаной чуть, потом полкукурузы вареной, чай зеленый с лимоном и съела конфетку одну мерси Сейчас вот пришла, оставшийся творог от 200-мого с молоком, чай с лимоном зеленый, и сыр нарезала ольтермани ща поем с чаем и хлебцами пару штучек ))) На сегодня закончу )) Забыла сказать ем до 6, максимум до 7 если дела или еще чего ))) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Боюсь снова растянуть желудок На 6 лепестках жуледок хорошо уменьшился, я теперь ем меньше )))) Сейчас если буду впихивать много он опять растянется, потом опять утягивать так сказать, сдерживать аппетит
Re: Вес стоит, что делать?Marianella, Я не говорю увеличить порции, а увеличить калораж. Та же порция творога, например, но у него жирность будет больше. Вот и все
Re: Вес стоит, что делать?Marianella, а спать во сколько, в 21-22? Если позже, то последний прием пищи за 3 часа до сна
1200 с твоим весом это МАЛО! Читай тему для новичков
Re: Вес стоит, что делать?
Я творог ем до 5% )) Я боюсь если увеличить калории, то начну толстеть же ))) И тогда то что скинула вернется Добавлено спустя 50 секунд:
Ну да я знаю, что надо есть за 3-4 часа до сна, но я уже от безвыходности думаю мож до 6 питаться будет толк, а тоже нету Рассчитала себе каллораж, аж 1800 мне выдал обычный, ну и для похудения корридор 1400-1500 После лепестков мне кажется так много??? Девочки подскажите если увеличить до такого? Я начну опять пухнуть???
Re: Вес стоит, что делать?Marianella, калораж увеличивают не сразу, а постепенно. 100 калорий в неделю.
если так боятся, что располнеешь за каждую съеденную калорию, то можно и в дурку угодить, там сейчас таких полно. А чтобы сдвинуть вес, тебе любой порядочный диетолог скажет, что надо повысить калорийность (на 100 в неделю), а через месяц опять понизить и все. У меня на 1400 было плато, подняла до 1600 и вес вниз пошел, потом не опускала, через 2 месяца подняла на 1800
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, Yandex, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|