Надоела реклама? Регистрируйся! Вес стоит, что делать?Модератор: Модераторы
Re: Вес стоит, что делать?Леся Кота, Спасибо) Но проблема в том, что, если смотреть по имт, у меня по прежнему высоко, что не радует Плюс в самых моих проблемных местах (живот, спина) все так же шарпеисто. Может, какими-нибудь травами мочегонными погрешить? Или просто продолжать так же, ничего не менять, и дело пойдет потом? Плавать реже/чаще? В фитобочку залезть?) Не хочу отеков
Re: Вес стоит, что делать?Seagull, с линеечкой с ИМТ было бы проще смотреть чего там с весом и т.д.
Мочегонное и фитобочка просто выгонят воду, которую ты потом выпьешь и она вернётся обратно НУ и смысл? Плюс это ну никак не подтянет кожу, мочегонные точно В фитобочку можно только если для кайфа Отдохнуть, приторчать, чайку потом выпить... Я б дальше ходила так же, организму тоже надо время привыкнуть к новому весу Но это моё личное мнение
Re: Вес стоит, что делать?
Я вот боюсь, что пью воду - а она задерживается в отеках, что ли Понятно, что травки кожу не подтянут) Линеечку сделала при регистрации и устыдилась)
Re: Вес стоит, что делать?Seagull, а вот и зря! На нашем форуме не стоит стыдится
У нас уже много девочек убеждались, что по началу от воды отеки, а потом привыкает организм и всё хорошо
Re: Вес стоит, что делать?Вот я и сделала ее, сгоря от стыда)
"От воды" - выпитой или той, в которой плаваешь? Буду ходить так же, думаю) Не может же это быть вечно, в самом деле)
Re: Вес стоит, что делать?Seagull, от выпитой воды
А про линеечку зря! Проделан большой труд, этим стоит гордиться, но не стоит останавливаться на достигнутом
Re: Вес стоит, что делать?Спасибо, пока буду ходить по прежнему
Re: Вес стоит, что делать?Девочки, я вот тут подумала, может, мне надо что - то всё - таки изменить в питании ??
Вот смотрите, что получается, по таблице мне надо в день съедать на 1237 калорий, но мне реально этого мало (( Вот на 1500 калорий я наедаюсь и совершенно спокойно у меня проходит день, без срывов, без голода .. Вот и не знаю, что делать .. Но ниже моих 1237 уже некуда .. Я бы не хотела сидеть на низкокалорийном рационе именно из - за того, что боюсь, что организм перестанет это воспринимать как похудение, а именно получится наоборот, я на этом рационе уже начну толстеть .. был уже такой опыт ... Что посоветуете ?? Рост у меня 160 см., ИМТ на сегодня 27 ..
Re: Вес стоит, что делать?sherrirma, , странная табличка Я всё время думала, что 1200-1499 - быстрое похудение, 1500-1899 - комфортное, 1900-2100 - поддержание веса, как-то так, особенно, если возраст за 30. 900калл/день - это же смерть на месте.
Re: Вес стоит, что делать?
Эта табличка получается на этом, калорийном, сайте ..
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, MailRu, zhaleyandexto9318 |
|