Надоела реклама? Регистрируйся! Вес стоит, что делать?Модератор: Модераторы
Re: Вес стоит, что делать? да-да. я творог ем через день. у нас корова своя, но он очень жирный, считали 25%!!! но он такой вкусный, но много не съешь, к сожалению... (256 ккал на 100 гр.)
Re: Вес стоит, что делать?
Ну или за кефиром сходи а потом из него творог сделай
Re: Вес стоит, что делать?Я на работе... так что пойду куплю творог, я вот тоже поняла, что мало белка ем в основном овощи и фрукты.
Olivka, а еще лучше животный белок (мясо-рыба-субродукты). Нам говорили, что творог и растительный белок неполноценные, они не содержат все необходимые аминокислоты (а только часть) 1
Re: Вес стоит, что делать?Девченки, не знаю с чем связано, на белке 3 дня только, рухнул вес))))))84)))))))))
УРАААААААА!!!! Вот она победа коллективного разума!!!
Re: Вес стоит, что делать?Подскажите, пожалуйста:
считаю калории 54 дня - сбросила вес фактически за 1 месяц, остальное - великое стояние. Ем 1200 калорий, 1 раз в неделю - разгрузка (арбуз, молкочай). И ни тпру ни ну. Пробовала метод зигзага, но вес и не снизился и не увеличился. Прошу помощи. Почитала дневники - белка маловато, быстрые углеводы только утром ввиде 1 чайной ложечки мёда или конфетки
Организм перестраивается... главное, не опускать руки и не сдаваться... У меня тоже стоял, да и не только у меня - многие девочки это проходили. А потом ушло сразу много.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|