Надоела реклама? Регистрируйся! Вес стоит, что делать?Модератор: Модераторы
Re: Вес стоит, что делать?Эх, у меня вот тоже стоит, уже 4 дня Ждем-с и не бросаем. Давай крепиться вместе
Re: Вес стоит, что делать?
baby07, добавляй смело 1
Re: Вес стоит, что делать?Спасибо, девчёнки! Буду держаться - всё время читаю форум, много паолезного нашла, но когда ощущаеш личную поддержку - это совсем другое дело!
И белочка добавлю...
Re: Вес стоит, что делать?Постараюсь, но так тяжело!!! постоянно думаешь о съеденном, комплексы какие-то Прорвёмся!!!Спасибо за поддержку
Re: Давайте тут считать калорииблин...у меня вес 3 дня на месте стоит.. и это в самом начале....
Re: Вес стоит, что делать?malina, не страшно. Вы просто делайте и не думайте об этом
Re: Вес стоит, что делать?так и делаю.. думаю может это перед "монстрами" ?)) должны быть через недельку...и сладкого безумно хочется__))))
Re: Вес стоит, что делать?Девчонки! Вес снизился! На прошлой неделе был 75, а сегодня 73.5. Ура!!!
Может это боди - флекс повлиял? Неделю дышу, упражнения сделала 2 раза.... Или просто время пришло Добавила по вашему совету белка - ем почти в каждый приём пищи Всем желаю прелдолеть "плато " Последний раз редактировалось baby07 26 сен 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|