Надоела реклама? Регистрируйся! Вес стоит, что делать?Модератор: Модераторы
Re: Вес стоит, что делать?Лина, Очень, очень полезная информация.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Вес стоит, что делать?Лина,спасибо огромное за статью!!!Нашла ответы на все свои вопросы...Я совсем недавно на форуме.Только хожу осматриваюсь,но уже почувствовала что тут тепло и уютно.Спасибо организаторам и активистам за теплоту и понимание!!!
Re: Вес стоит, что делать?Девчата - хочу предупредить. Я поняла почему не рекомендуют худеть быстро. Если сбрасываешь более 15 кг за короткий срок (особенно женщины) - вес встает и сопротивляется всеми силами. У меня плато уже третий месяц - что бы я ни делала.
Re: Вес стоит, что делать?Алекса,извините,может глупость скажу,но может настоящий вес -это комфортный вес для Вас ? Ваш организм себя хорошо чувствует,его Ваш вес устраивает?
Re: Вес стоит, что делать?
Кажется ты все еще не хочешь считать калории? И кухонных весов нет у тебя? Так может пора ? И весы купить и считать калории?
Re: Вес стоит, что делать?агашка, его может и устраивает, а вот меня нет. Я хочу ИМТ 22, а не 25. Такая позиция - когда я на самом краю стою - как-то обеспокаивает.
Лина, ты невнимательная я уже много раз писала - пока у меня нет возможности купить весы хоть какие-нибудь. Я ограничиваюсь по количеству в примерном рационе. Жду когда мужчины мои подарят весы и аэрогриль, чтобы начать хоть что-то готовить - духовка тоже не работает уже лет 10.
Re: Вес стоит, что делать?Алекса, да я бы уже не выдержала, так долго ждать весы!!! Или сама бы купила, или за шкирку оттащила мужиков в магазин
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|