Надоела реклама? Регистрируйся! Вес стоит, что делать?Модератор: Модераторы
Re: Вес стоит, что делать?Лина, главное - мне удается не набирать. Но, конечно, устаю
Re: Вес стоит, что делать?
Ну конечно, когда за неделю даже сто грамм не убавляется, настроение портится Это здорово,что не набираешь! Это тоже уметь надо!
Re: Вес стоит, что делать?Лина, ладно б если бы вес хотя бы один день скакнул хоть чуточку ниже - пусть на следующий день немного прибавится - лишь бы он хоть раз показал что готов мне уступить. Хоть колебнулся б сволочь в нужную сторону. Нет, же гад - одни и те же цифры Я-то тенденцию всегда наблюдаю. К вечеру стабильный привес - ну как всегда. Грам 400-500. Вода, еда, ерунда всякая. Утром снижается, но ниже минимума нет даже намека. Негодяй и ладно б неделю.
С другой стороны радуют стабильные 69. 70+ уже в прошлом.
Re: Вес стоит, что делать?Алекса, что-то я прям заволновалась о твоем весе! Опять же про воду хочется напомнить, но боюсь, пошлешь подальше. Ты вроде противница воду хлебать по 6 стаканов?
Re: Вес стоит, что делать?Лина, да нет - не противница. Просто в данном случае мне кажется, что правильнее когда много пьешь так же много выводить. Вот например мой муж. Когда ему жарко или он работает летом или волнуется он в считанные секунды потеет. И чем больше пьет тем больше потеет. Это я нахожу правильным - судя по физической форме мужа в его возрасте.
У меня же потоотделение не столь хорошее и плюс почки не совсем здоровые(не врожденно), потому я боюсь просто пить много воды - отеками слава богам никогда не страдала, но мне страшно. И даже во время физ.нагрузок сильно не потею. Сейчас я проведу свои процедуры по женским делам - еще дней восемь, а потом буду стараться пить по Лесеной системе 30г воды на кило веса и принимать мочегонные, чтобы выводить. Меньше всего мне хочется зимой оказаться с почечной коликой в больнице Пусть даже симптомов нет, но я уже дважды нг в больнице с почками встречала. Не хочу даже не на нг туда
Re: Вес стоит, что делать?Алекса, буду кулачки за тебя держать, что б получилось обойтись без колик.
Re: Вес стоит, что делать?Лина, с мочегонным обойдется. К тому же я взяла калийсберегающее чтобы на сердце не влияло. Раньше когда я чувствовала симптомы колики - выпивала бутылку пива и наутро все ок. Оно как мочегонное срабатывало. Но не будешь же каждый день пить Спасибо те
Re: Вес стоит, что делать?Алекса,ну думаю.от края ты уже ооочень на приличное расстояние отошла! В любом случае- удачи,пусть желания сбываются ВСЕГДА
Re: Вес стоит, что делать?агашка, я до него еще не дошла. Пока ИМТ 25.7. Край на 25.0. будем стараться.
Re: Вес стоит, что делать?Алекса, я вот и не скидывала много, а вес стоит на 68-69 уже третий месяц, и спортом занимаюсь, и не ем после 18-00, и калорийность снизила, а он, собака, стоит.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|