снится мне позавчера сон, что я резко перекрасилась в бело-жёлтый цвет и подстриглась под каре...

Прихожу на работу - и тут ко мне начальник приходит и предлагает новую должность!

Надоела реклама? Регистрируйся! Вещие сныМодератор: Модераторы
Re: Вещие сныо, как хорошо, что темку подняли
![]() снится мне позавчера сон, что я резко перекрасилась в бело-жёлтый цвет и подстриглась под каре... ![]() ![]() Прихожу на работу - и тут ко мне начальник приходит и предлагает новую должность! ![]() ![]()
Re: Вещие сныИ мне периодически снится мое отражение в зеркале . Иногда это какбуд-то и не я вовсе- сдругой причёской или совсем лицо другое. Знакомая сказала, что это у меня кризис среднего возраста начинается, анализирую свою жизнь и себя неосознанно. вот в снах это отражается.
![]()
Re: Вещие сныА мне перед задержкой приснился пруд с рыбками, красивыми такими, переливающимися. Я поймать захотела их сунула руку, а они все под камни попрятались только один корасик мне прям в руку заплыл, я его и вытащила - сопит еперь рядышком мой карасик
![]() А еще как раз приснилось мне, что я умерла, авария была мы с мамой на жигуленке в большой камаз влетели. И как бы отделилась душа от тела вверх полетела уже издали на аврию смотрю и музыка такая красивая неземная разливается, а мне так спокойно так хорошо ![]() А еще не во сне, а просто в мыслях будучи еще девочкой я будущие события предсказывала, тоже абсолютно нереальные и не из подсознания. Летом в деревне иду на сопку гуляьь, меня собака облаила, ну я их не боюсь иду себе дальше, а мимоходом мысль пришла - пойду обратно и она меня укусит. Возвращаюсь, она даже не лаила, я уже мимо прошла, она подбежала со спины и за ногу в икру цапнула, шрам на всю жизнь остался. Как то раз был случай мне всего 10 лет, едем в поезде и ни с того ни с сего приходит мне мысль - прадедушка умер ![]() ![]()
Re: Вещие сныА я одно точно проверила! Если снится начальство- то всё! Жди неприятностей по работе! Эт 100% проверено и не раз!
![]()
Re: Вещие сныЯ-КОНДИТЕР, мне работа с начальством снится постоянно, как кошмары ))) от перенагрузок, видимо )) я во сне продолжаю работать и планировать)
Re: Вещие сныЯ наверно счастливый человек - мне работа никогда не снится. 1 раз только видела бывшего шефа - а я там давно уже не работаю, да и видела его вскользь - просто наткнулась на него в дверях и не знала с какой стороны обойти, спешила очень куда то - он мужик высокий, коренастый.
Зато мне снился как то Антонио Бандерас ![]() ![]() ![]() В детстве в снах в основном от кого то убегала, бродила по лабиринтам, часто падала с высот. Один раз даже пережила ночной страх - вскочила вся в поту и понимаю что не могу вздохнуть, в висках стучит, а сердце билось все реже - мне казалось я умру... Но в какой то момент я все таки смогла вздохнуть. Нынче сны запоминаю редко. Но сейчас они стали менее тревожные чем в детстве и подростковом возрасте. И люблю я порой - ведь можно побывать в местах весьма интересных... ![]() А про вещие сны - было в детстве - выдела маму свою мертвой. Я ужасно испугалась, но маме ничего не сказала. А то о чем предупреждал сон поняла только совсем недавно. Месяца 3 назад приснилась мне, что свекровь умерла. Я ее не видела, просто было осознание о том, что ее уже нет, и мы готовились к похоронам - я еще все удивлялась что муж такой спокойный, ведь год не прошел как его отец утонул, а у него кроме меня больше никого нет... В этот раз я тоже никому ничего не сказала - а на той неделе свекровь заболела - положили в больницу. Сейчас все нормально. Но вспомнилось мне сразу, что с моей мамой было тоже самое. После сна буквально несколько дней спустя у нее стало плохо с сердцем.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|