Надоела реклама? Регистрируйся! ВеснушкиМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ВеснушкиУ меня у дочки, как весна так конопушки наносу и рядышком, прям чуть-чуть. Миленько. А потом выцветают, моська загорает и не видно их становится.
А вот Ромка мой, он хоть чернявый, а все лицо в конопушках. А у мамы моей вся спина! Она их все раньше сметаной мазала, только продукты изводила
Re: Веснушкиу меня только после ооочень долгого и сильного загара веснушки появляются но мне кажется - они ни разу не портят ни лицо, ни плечики ))) очень мило))
Re: ВеснушкиВсем приветик!!!
А я тоже с такой изюминкой на личике:))) солнышко меня любит (так всегда мама говорила...мудрая женщина...рассеивала кучу комплексов, так сказать на корню)..посему никогда не заморачивалась их выведением или осветлением. Единственное средство которым уже пользуюсь несколько лет (эдак с 28 лет) так это отбеливающий крем от орифлейм с SPF 15...и только для того, чтобы всё лицо сделать свежее и в пик солнечного дня его не "поджарить", а с веснушками мы не расстаемся ни зимой, ни летом...так сказать FOREVER...
Re: Веснушкиу меня этих веснушек - не сосчитать.. со временем не только не лице они начали появлятся, зацеловало меня это солнце:).. а я с ними не борюсь, но всегда стараюсь защитным кремом пользоватся а то если сгораю - новая доля веснушек обеспечена:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Веснушкиагашка, могу поделится, у меня и после этого будет достаточно:)
но вот ни у мамы ни у папы их нет.. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ВеснушкиМеня тоже солнце наградило, но года 2 назад еще и пигментация подключилась. Тоже пользуюсь кремом с SPF 30 Мери Кей постоянно, и зимой и летом, т.к. солнце и зимой очень яркое у нас.
Re: Веснушки
Да, и мне нравятся, я тоже рыжик!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3