Надоела реклама? Регистрируйся! ВеснушкиМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: ВеснушкиУ меня и конопушки, а весной еще и веснушки присоединяются, но я никогда не заморачивалась по этому поводу. Даже в школьные годы этот вопрос у меня остро не стоял. Я к этому относилась просто и меня никто не дразнил. У меня они конечно не на все лицо, а только нос. Муж иногда называет конопатой, но это говорится с любовью, ему нравится. Так что я обожаю свои веснушки-конопушки и избавляться от них никогда не буду.
Re: ВеснушкиУ меня тоже от папы достались веснушки-конопушки.Так я наоборот каждую весну солнышка жду,чтобы загореть побыстрее,а то хожу зимой как бледная моль,а с веснушками все очень мило)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ВеснушкиИ я конопатая... Но как-то привыкла. А сегодня в магазине видела крем для лица отбеливающий, но меня он не заинтересовал, поэтому подробно информацию не изучала.
Re: ВеснушкиЯ по совету косметолога пользуюсь с прошлого лета Отбеливающим кремом До и После( так и называется). Мое первое впечатление от него- не сильно увлажняет, что для лета очень хорошо, а то остальные отбеливающие крема, как маска на лице. Но в течении дня лицо не жирнеет. Также понравилось, что не содержит отбеливающих кислот, тем самым не раздражает кожу. Через месяц веснушки у меня уменьшились. Крем очень хорошо сочетается с тональным кремом или пудрой. Но так как им уже год пользуюсь ( в период активности солнца), то хочу сказать, что весной и летом новых веснушек у меня не появилось и цвет лица выровнялся.
Re: ВеснушкиЯ тоже конапатая . Причем весной конопушки не только на лице, появляются и в зоне декольте и на плечах и на руках. Я с ними ни как не борюсь. А в молодости пользовалась кремом "Ахромен" или "Охромен" не помню, но он помогает. Крем очень жирный и при этом пахнет не очень.
Конопушки у меня от мамы. Отец про неё говорит:" У всех татарочки, а у меня бразильянка." В 90-х годах же все повально смотрели сериалы бразильские, а там много женщин в годах с веснушками на теле. И потом мне сказали, веснушки - это признак молодости, после 40 лет они исчезают. Хотя у мамы по-моему до сих пор есть Так что Марфи не заморачивайся, а гордо их носи.
Re: Веснушкиу меня тоже чуть теплее на улице станет и мои веснушки сразу "просыпаются", а так как мой цвет волос каштановый с рыжим оттенком, то они мне как раз подходят, вот только иногда подумываю о черном цвете волос и сразу встает вопрос, куда девать веснушки тогда)
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3