Крися писал(а):серек это тоже творог, только такими как гранулками большими..
По русски - зерненый получается
Надоела реклама? Регистрируйся! Выбираем молочную продукциюМодератор: Модераторы
Re: Выбираем творог
По русски - зерненый получается
Re: Выбираем творог
да наш Байкальский творог и другая продукция очень вкусны! Особенно ряженка! Нигде такой больше не пробовала....
Re: Выбираем творогЯ покупаю местных молочных комбинатов 9% со сроком хранения 7 дней. Зерненый мне нравится, но что-то в нем меня смущает. Фермерский (к дому привозит уже лет десять один и тот же) суховат, сметану добавлять не хочу. еще иногда покупаю мягкий творог тоже местный для младшего сына и мужа (они такой любят), а еще из мягкого творога я чизкейк делаю
Re: Выбираем творогНюсик, Симферополь я тоже раньше Гармоню брала 2%, но ее очень сложно довести до абсолютно однородного состояния, по крайней мере у меня только с бледнером это получается
Re: Выбираем творогА у нас местный производитель выпускает творог только обезжиренный и 9%. Так что покупаю чаще все таки 9%. Но если проехать куда-нибудь подальше, то встречается ) 0%, 1%, 3%, 5%, 7%, 8%, 9%, 11%, пробовала почти весь (кроме 11%), весь вкусный и качественный, вот не видела я белорусский творог, чтоб был невкусным...
Re: Выбираем творогЗлата, я жила под Смоленщиной и у нас был Белорусский рынок (до Белоруси всего-ничего, меньше часа езды было). Очень вкусные молочные продукты у вас. И дешевый трикотаж
Re: Выбираем творогЗлата, Я нашу молочку обожаю и уважаю за качество и ассортимент. У меня никогда нету проблем с покупкой того, что мне нужно. Правда, тоже молочку люблю только маложирную. Вообще, кефир начала пить только 5 лет назад, когда впервые начала худеть. И то больше 2,7% не могу пить. А какие у нас йогурты! Недавно питьевой обезжиренный с ягодами нашла - мне очень понравился. Вообще, долгое время проработала в торговле и скажу, что есть натуральные йогурты без красителей и минимум консервантов в "Савушкином проукте", а еще йогурты Березовского сыркомбината хороши. А творога тоже люблю "Савушкина продукта", как обычные 1-5%, так и зерненые. А десертный сыр (правда немного калорийный) с кусочками мармелада и маком (помоему "Беллакт" и Калинковичский молокозавод" производят)... очень вкусно. У меня у мамы в деревне есть корова, но молоко и творог очень жирные, хотя очень хороша сметанка, особенно для соусов или подтушить грибочки, курочку, да все что угодно - с покупной так не сделаешь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|