Надоела реклама? Регистрируйся! Выбираем молочную продукциюМодератор: Модераторы
Re: Выбираем творогЯ очень люблю творог "Благода", только он не во всех магазинах есть Девочки не знаете, есть какой нить творог похожий на "Благода", что бы крупинок не было.
Re: Выбираем творогЯ сначала обезжиренный ела разный ,но теперь он мне не нравится,особенно "Уманский"-вообще гадость.
Беру в основном "белый медведь" 2% в пачке 200 грамм или на развес 5% в ларьке того же "белого медведя" . Я с детства творог не любила и кефир ненавидела,а теперь так люблю,что ни дня не могу без них прожить
Re: Выбираем творогПробовала "Сваля" 0% и "Простоквашино" тоже 0% - очень сухими оказались. Подмешивала к ним йогурт без добавок ("Активию"), но все равно - не очень на вкус. Неплохим оказался "Валио" тоже 0% - он у них сбит в однородную массу. Нравилось в него укропчик крошить, вкусно выходило.
Сегодня зерненый "Пискаревский" купила, он со сливками. Довольно жирный. Но на вкус замечательный!
Re: Выбираем творогДевчонки ! Купила творог на рынке ( домашний )....приготовлен для детей из кипяченного молока....
Молоко через сепаратор не пропускают, жирность молока натуральная, жирность творога ( примерно ) - 6 %. Цена 300 рублей за 1 кг ( у нас весь домашний творог так стоит ). Прокомментируйте...может после кипячения там не осталось никаких полезностей
Re: Выбираем творогМаринаС, вот что я думаю по этому поводу: 6% жирности для творога, приготовленного из домашнего молока - мало. Больше будет. То, что молоко прокипятили, означает, что в нем не будет вредностей, типа палочек всяких, а полезность никуда не делась при этом. ИМХО.
Re: Выбираем творогДевочки, никогда не любила мягкий творог, а тут попробовала "Домик в деревне" 0,1% и так понравился! И просто так ела, и сфруктами, и с чесноком и зеленью. Он как йогурт по консистенции.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|