Надоела реклама? Регистрируйся! Выбираем молочную продукциюМодератор: Модераторы
Re: Выбираем творогЗлата, я тоже не встречала,к нам столичного не привозят. Только "Савушкин" да "Бабушкина крынка." Всё лучшее идёт добрым людям в Россию-матушку
Re: Выбираем творогМне очень нравится рассыпчатый творожный сыр Валио , особенно со свежими овощами
http://www.valiorussia.ru/catalog/37/53/
Re: Выбираем творогНедавно открыла для себя вот такой творог с Б - 18,0 Ж- 0 , У -3,3 Всего 85 кклл. Срок годности всего 7 суток. Изготовитель ЗАО "Молкомбинат Адыгейский" .город Майкоп.
Очень вкусный творог. И так же кефир обезжиренный у них есть и сметана с жирностью 15 % Рекомендую! url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Выбираем творогТанцулька, и как качество на ваш вкус? покупаете?
Re: Выбираем творогЭФА, откровенно говоря, не покупала ничего.
Сметану я покупаю нашу, питерскую - Пискаревского молочного комбината, так же обычно их ряженку и простоквашу, иногда их творог зерненый, но он жирноват - 7%. А так зерненый творог чаще беру Валио - 2%, масло тоже ихнее, сливки... сливок нормальных ваще нету, покупаю что попадется не самое дешевое, у нас они почти все длительного хранения. Молоко покупаю редко, вот только на прошлой неделе начала снова, купила Валио, дорогое оно, но хоть на молоко похоже, вот приметила это Высоко-высоко - в следующий раз куплю, оно подешевле финского, но существенно дороже, чем наше. У нас еще есть хорошая марка местная - Лосево, но она тоже не дешевая, и у меня в моих обычных магазинах не продается. Блин, так обидно.... почему у нас не делают нормального молока и хороших сливок! Съедобные только дорогущие марки. (Это крик души после поездки в Финляндию, где даже самое дешевое молоко похоже на молоко) А просто творог на запеканки и иную готовку покупаю у папы моей коллеги =) Иногда и сметанку у него. У него свои коровы, продает молочку.
Re: Выбираем творогЭФА, я раньше покупала творог "Савушкин продукт", очень хорош а вот йогурты по составу - сплошная химия.
Re: Выбираем творогА правда, что в Беларусии все продукты по ГОСТУ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|