Надоела реклама? Регистрируйся! Выбираем молочную продукциюМодератор: Модераторы
Re: Выбираем творогВсё, девочки, творог Валио, Президент, Ольтермани и пр. и пр. отменяются, у нас запретили ввоз с/х продукции из стран ЕС.
Re: Выбираем творогЗлата, что-то мне подсказывает, что это еще будут и ваши торговые марки
Добавлено спустя 51 секунду: А давайте мы переименуем эту тему в "Выбираем молочную продукцию"? а то мы тут и масло и сыр обсуждаем, окромя творога Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кстати, о сыре, может кому из питерцев пригодится - вчера купила очень вкусный мягкий, козий сыр Приневского племенного завода, называется "Золотая козочка"
Re: Выбираем молочку :)Мне очень нравятся сыры и масло сливочное марки "Сыробогатов". Но я обезжиренные сыры никогда не покупала ваще И продукты Ирбитского молокозавода тоже отличного качества.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Выбираем молочку :)Galka, ирбитская молочка выше всех похвал из масла сливочного только Катайского молокозавода (курганская обл) натуральные йогурты от уктусского мол завода "варечка" и "неженка", кефир и ряженка тоже г.Катайск, а еще прям таки перл-у нас в районе привозят молоко цельное от 2,5% жирности- до 4-х% производитель Свердловская птицефабрика реально по ходу кур доят
Последний раз редактировалось Ляма-бегемотик 08 авг 2014, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбираем молочку :)Ляма-бегемотик, не даром, не даром в детстве я была уверена, что птичье молоко как-то связано в птицами
Re: Выбираем молочную продукциюMamzelka, Странно, живу в Минске и первый раз вижу такие молочные продукты Я про "высоко-высоко"..........
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|