форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Выбираем обруч

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Выбираем обруч

Сообщение Леся Кота » 27 июл 2011, 14:36

А мне кажется что это фотошоп, не верю что женщину можно так сильно затянуть :mad
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Mamulka-krasotulka » 27 июл 2011, 17:14

да ладно вам девочки, не ссорьтесь))))) кому что больше нравится - наклоны- не наклоны))) не думаю что мы тут все ярые спортсмены собрались :lol :lol :lol
а касаемо оьручей - у меня их 2 - один пластиковый складной со счетчиком калорий и массажными насадками) и тренажер сделай тело.года три назад крутила сделай тело раз в день по 10 минут и талия у меня была просто конфетка! потом забросила. а сейчас после родов (кесарево) крутить его пока больно очень. кручу тот что полегче, а вообще для тех кто повыносливее - "сделай тело" просто блеск. главное приноровиться ( примерно недели за 2-3).
Изображение
Mamulka-krasotulka
Посетитель

Вместе с: 14 июл 2011, 17:19

Сообщение Алекса » 27 июл 2011, 18:49

Леся Кота писал(а):А мне кажется что это фотошоп, не верю что женщину можно так сильно затянуть :mad

Где-то тут писали про американку обладательницу узкой талии в 38 см. Это как раз такая талия :)
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение tanya-pika » 27 июл 2011, 19:02

А мы смужем как то смотрели передачу про оду американскую семью, так там муж жену всю жизнь в корсеты затягивает, эта фотка спиной, а там все показали, это тихий ужас :green :shok , талия тонкая, а все органы ушли вниз и у нее дефармированный живот, все тарчит внизу :green
Изображение
tanya-pika
Посетитель

Вместе с: 25 июл 2011, 10:10

Сообщение 45 » 27 июл 2011, 19:18

Все должно быть в меру, у какогото племени считается красиво когда мочки уха висят до плеч, Красота-это здоровье, а все остальное аномалия.
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Спорт