Надоела реклама? Регистрируйся! Выбираем обручМодератор: Модераторы
Re: Выбираем обручда ладно вам девочки, не ссорьтесь))))) кому что больше нравится - наклоны- не наклоны))) не думаю что мы тут все ярые спортсмены собрались
![]() ![]() ![]() а касаемо оьручей - у меня их 2 - один пластиковый складной со счетчиком калорий и массажными насадками) и тренажер сделай тело.года три назад крутила сделай тело раз в день по 10 минут и талия у меня была просто конфетка! потом забросила. а сейчас после родов (кесарево) крутить его пока больно очень. кручу тот что полегче, а вообще для тех кто повыносливее - "сделай тело" просто блеск. главное приноровиться ( примерно недели за 2-3).
Re: Выбираем обруч
Где-то тут писали про американку обладательницу узкой талии в 38 см. Это как раз такая талия ![]()
Re: Выбираем обручА мы смужем как то смотрели передачу про оду американскую семью, так там муж жену всю жизнь в корсеты затягивает, эта фотка спиной, а там все показали, это тихий ужас
![]() ![]() ![]()
Re: Выбираем обручВсе должно быть в меру, у какогото племени считается красиво когда мочки уха висят до плеч, Красота-это здоровье, а все остальное аномалия.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|