Надоела реклама? Регистрируйся! Выбираем йогуртМодератор: Модераторы
Re: Выбираем йогуртВ интернете...
в смысле посмотреть можно... Счас. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: http://www.zakvaski.com/ тут чего-то. Думаю реально найти...
Re: Выбираем йогуртВместо закваски можно положить в молоко полную столовую ложку обычного натурального йогурта. В молочке-то эти бактерии и размножатся за ночь... Не только людям свойственно размножаться преимущественно по ночам
Re: Выбираем йогурт
Re: Выбираем йогуртА я вот открыла для себя Valio, там есть специальная серия йогуртов с пониженной жирностью 100гр-40кк.
На перекус само то
Re: Выбираем йогуртЙогурты перестала покупать вообще, вроде калорийность 80ккал, но в маленькой бутылочки получается 300-400г, и вот уже 240-320ккал, А сыости у них нет,да и всяких добавок в них куча, лучше творог съесть нежирный Баночка 170г по калориям получается 137ккал.
Re: Выбираем йогурт
полностью согласна, но ничего сделать с собой не могу...очень их люблю!!! Вот думаю закваску попробовать, только где ее покупать??
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|