Надоела реклама? Регистрируйся! Выбираем йогуртМодератор: Модераторы
Re: Выбираем йогуртНа счет сытости - не согласна абсолютно. Я кушаю обычно в 9 утра, 12 дня, 2-3часа дня - все плотно, но без фанатизма и без жирного и мучного. А часов в 7-8 вечера могу выпить такой йогурт и чувствую себя будто хорошо покушала.
Re: Выбираем йогурт
Ой, прям с губ сняла мои слова)))) Я тоже для себя открыла недавно Valio как сладкие, так и несладкие))) Правда в них ГМО содержится.... Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Выбираем йогуртТоже делаю в йогуртнице - супер получается
Гмо?...даже не знала, пойду капать в нете...
Re: Выбираем йогуртКарамелька, некоторые из них содержат крахмал генномодифицированного картофеля.
Кстати, может 140 кк на 100 гр? Или я что-то пропустила?) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Выбираем йогуртчто-то в своем обезжиренном не нашла где такое написано, да я и про гмо то особо не спец...это плохо для здоровья???
Нет, нет)) в том то и прелесть, что в 100гр 40 кк там есть серия с 0,1 % жира
Re: Выбираем йогуртКарамелька, прикольно и сладкий и вкусный?
Re: Выбираем йогуртАга))) вот сейчас сижу и наяриваю с отрубями , ВКУСНО))))
Re: Выбираем йогуртДорогие мои, я в шоке....
Сегодня, как настоящий пионер, я отзанималась 35 минут на своем красавце, сожгла 380 кк. Дальше душ, массаж и тд. Где-то через час чувство голода меня совсем скрутило. И я открыла холодильник.... Мне на глаза попалась высокая, стройная бутылка с холодным широко известным йогуртом со злаками. Насладившись стаканчиком, посмотрела состав - 336 кк на 100 гр!!!!!!!!! Полный накаут.... В сухом мартини в половину меньше!!!!!!!! Решено - никаких йогуртов, только мартини!!!! Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Панда. ты права дорогая! Лучше мартини может быть только мартини!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|