sweetlana78 писал(а): Лучше мартини может быть только мартини!!!!
Тоже поддерживаю...Мартини, м-м-м...
Надоела реклама? Регистрируйся! Выбираем йогуртМодератор: Модераторы
Re: Выбираем йогурт
Тоже поддерживаю...Мартини, м-м-м...
Re: Выбираем йогурт
Да-да, я тоже пребывала в шоке, увидев этикетку. Мое счастье, что я их не люблю и не покупала раньше никогда, а сейчас и подавно. Иногда покупаю питьевой йогурт в пленочном пакете, как кефир. Вкусно, сладко, молочно, 60-70 ккал на 100 гр.
Re: Выбираем йогуртА я сладкие питьевые йогурты не покупаю и в баночках тоже. Там же столько всякой дряни. ИМХО. Стала покупать йогурт Био-баланс болгарский - он такой идет натуральный, без сладких примочек. Я им салаты заправляю, вместо сметаны: и менее калорийно и полезнее. И так снямать могу на ужин, очень вкусняцко. А доча у меня себе йогурт делает сама: сметана+варенье и уплетает. А еще хочу попробовать сама сделать йогурт в мультиварке, там к молоку надо наринэ или бифидумбактерин добавить, как сподоблюсь сотворить - отпишусь
Re: Выбираем йогуртДелаю йогурт в йогуртнице из 1,5% молока заквасками Симбилакт и Йогурт с болгарской палочкой. Калорийность молока 53ккал. Надеюсь, что бактерии если и производят сахар. то не много. а жир, я думаю. они точно не производят
Re: Выбираем йогуртУ нас в городе настоящий йогурт найти практически невозможно, кое что есть в АШАНЕ, но это все из-за рубежа привозят. На Кубани в этом году я для себя открыла МАЦОНИ, это натуральный йогурт без добавок. Название не помню молочного комбината, в стаканах продается, Кубанская буренка или Кубанский молочник.... Густой, кислый в меру, натуральный без добавок!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: МАЦОНИ Сварите молоко, пускай остынет до состояния теплого (почти горячее, но не обжигающе) кладете закваску(не знаю, так ли это называется), которую делаете следующим образом: 1/3 ч. ложки кефира, 1/3 ч. ложки того же молока смешиваете в блюдечке и ложкой кладете в молоко, сделав прорез в пленке и осторожно смешиваете (под пленкой) стараясь не повредить пленку (это не страшно, но так красивее)))). Закрываете крышкой и укутываете чем-нибудь теплым (полотенцами, одеялом) на 4-5 часов. После того как "разденете" желательно не трогать еще часа 2-3, так как в таком случае даст много воды. Нашла вот этот рецепт мацони! Надо попробовать....
Re: Выбираем йогурт
Интересно.. интересно! действительно нужно попробовать и в принципе не очень трудно! Спасибо Светлана!!!
Re: Выбираем йогуртНадо самой испробавать, кстати покупной совсем не плохой! А домашний так наверное не хуже будет!
Re: Выбираем йогурт
"Кубанская буренка" вся молочка просто КЛАСС! И йогурт, а ряженка какая .... Я от поездки до поездки на море скучаю наверное больше всего по такой молочке.
Re: Выбираем йогуртА у меня вся молочка домашняя - родители корову держат... но оно все такое жирное... сыр получается 25% жирности...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|