Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
Ираида » 13 май 2011, 14:59
XeLa писал(а): Если пишите о себе - так и говорите МНЕ помог только такой и такой и не помог такой-то шампунь, а не говорить, что все шампуни ерунда. В каком-то шампуне будет нужный лечащий ингридиент в каком-то не будет. Все зависит от разновидности грибка и от причин заболевания.
Я так и писала что опробовала себе.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Награды: 1
-
-
XeLa » 13 май 2011, 15:09
Ираида писал(а): Я так и писала что опробовала себе.
Ираида писал(а):Перхоть не вылечить обычными шампунями с пометкой от перхоти, таких как Хед энд Шолдерс, Клиа вита абэ и подобным, будет только хуже!!!
Вот это предложение говорит обо всех шампунях в принципе а не о том, что вы писали о себе. Себорин я купила в косметическом магазине потому, что в аптеках ничего дешевле 600-от рублей не оказалось. И мне это предложение показалось очень несправедливым.
-
XeLa
-
45 » 14 май 2011, 20:42
Самый лучший способ борьбы с перхотью это-хна, конечно если у вас темный цвет волос, и не бойтесь рыжины, цвет можно изменить в сторону темного с помощю басмы или кофе, Я крашу волосы хной, кофе иногда для более темного добавляю басму, еще обязательно репейное масло, его втираю в корни каждый раз перед мытьем головы, волосы выглядат отлично, концы не секуться, масло смывается очень легко обычным шампунем.Волос не вылазеет, а про перхоть вообще забыла. Дешево и сердито, отличный результат, советую всем.
-
45
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Olivka » 15 май 2011, 02:53
У нас (в Минске) в аптеках продается Незо-Фарм шампунь - очень действенное средство. Моего мужа знакомые из России и Украины все время просят привезти. У нас он совсем не дорогой ( по-моему на ваши что-то около 100-150 рублей) Если у вас есть, попробуй. Он многим помогает. вот о нем в инете http://pharmtechnology.info/ru/catalog/item.1002.htmlДобавлено спустя 6 минут 24 секунды:45 писал(а):Самый лучший способ борьбы с перхотью это-хна, конечно если у вас темный цвет волос, и не бойтесь рыжины, цвет можно изменить в сторону темного с помощю басмы или кофе, Я крашу волосы хной, кофе иногда для более темного добавляю басму, еще обязательно репейное масло, его втираю в корни каждый раз перед мытьем головы, волосы выглядат отлично, концы не секуться, масло смывается очень легко обычным шампунем.Волос не вылазеет, а про перхоть вообще забыла. Дешево и сердито, отличный результат, советую всем.
Способ может и хороший, но у меня, например, много седых волос ( первая седина появилась в 20 лет) а хна ее плохо закрашивает, после хны краской лучше вообще не красить - результат непредсказуем( знаю точно - на себе испытала когда-то давно!)
-
Olivka
- Активист
-
-
sweetlana78 » 15 май 2011, 10:37
Есть серия профессиональной косметики для волос производства Южная Корея KERA SYS, там есть шампунь и кондиционер для лечение кожи головы, отлично помогает от перхоти. Девочки, прочитала в одной статье о том, что кто сидит на калориях, как мы с вами, то рискует выпадением волос, у меня уже эта проблема проявила себя, это связано с нехваткой цинка. Я начала принимать витамины и вроде стало лучше.
-
sweetlana78
- Старожил
-
-
Верунчик » 16 май 2011, 16:14
Для того, чтобы бороться с перхотью, шампуни не очень сильно помогают, больше помогают лекарственные растения, так как крапива, лопух. Я лично запариваю либо корень лопуха, либо крапиву, и споласкиваю голову. Мне помогает.
[url=http://video-v-samare.ru/]съемки клипа[/url]
-
Верунчик
- Новичок
-
- Вместе с: 16 май 2011, 15:48
-
Mara » 17 май 2011, 19:19
Обильная перхоть это грибок уже, болезнь, а не просто естественное отшелушившийся скальп. Можно и дерматологу обратиться, чтобы он что-то подобрал, у моей подруги такое было, дерматолог прописал лекарства какие-то, прошло.
Не хочу - не худею, хочу - тоже не худею. А я ведь так хочу похудеть!
-
Mara
- Новичок
-
- Вместе с: 14 май 2011, 18:13
-
45 » 21 май 2011, 11:56
Mara писал(а):Обильная перхоть это грибок уже, болезнь, а не просто естественное отшелушившийся скальп. Можно и дерматологу обратиться, чтобы он что-то подобрал, у моей подруги такое было, дерматолог прописал лекарства какие-то, прошло.
на сколько мне известно, грибок погибает в кислой среде, исходя из этого действенным может оказаться ополаскивание волос уксным раствором или лимонным соком, кому что нравится, и волосы будут шелковистыми и ни какой химии, да и по деньгам совсем не дорого. А све эти новомодные средства, только выкачка денег и бльше ничего.
-
45
- Местный
-
-
miss.s.e » 27 май 2011, 16:09
Репейное масло , на мой взгляд самое лучше средство.
-
miss.s.e
- Новичок
-
- Вместе с: 17 май 2011, 09:54
-
Алекса » 26 июн 2011, 18:11
0
Последний раз редактировалось Алекса 25 мар 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше тело