eden писал(а):При выборе шампуня, необходимо смотреть на срок годности, если срок его хранения более 2 лет, лучше такой шампунь не покупать дабы не насыщать голову консервантами.
Ни разу об этом даже не подумала, а ведь это логично!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Выбор шампуня или борьба с перхотьюМодератор: Модераторы
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотью
Ни разу об этом даже не подумала, а ведь это логично!!! ![]() ![]()
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюНедавно смотрела одну программу, там тестировали и сравнивали дороги средства и дешёвые, так вот дешёвые типа "Чистая линия" гораздо лучше справляются с поставленной задачей, будь то проблемы с кожей головы, либо с лицом. Раньше всегда покупала дорогие средства, сейчас думаю, а зачем, на травах то оно лучше. Так что шампунь, как мне кажется, лучше выбирать на травках, на настоях, хуже уж точно не будет.
P.S. .. вчера помыла голову шампунем "Чистая линия" и знаете, я вполне довольна, даже бальзам не понадобился.
с моими волосами такое не пройдёт ![]()
Вот-вот и с моими тоже, без бальзама не смогу расчесать.
Даже не знаю от чего это зависит. Раньше думала, что волосы такие, без бальзама были как пакля, а сейчас стала замечать, что и без него вполне нормально обхожусь. Может в питании дело?
Может и так конечно, но ведь я довольно таки продолжительное время придерживаюсь правильного питания, а мой парикмахер мне сказала, что у меня такая структура волос, пористая. Сейчас я привожу свои волосы в порядок, и наконец то до меня дошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюПо поводу дорогих шампуней...
Сколько я бы их не пробовала, с каждым беда: перхоть, зуд, жирные волосы или даже все сразу ![]() А вот муж привык пользоваться дешнянскими(не дешевыми, а именно дешнянскими), так вот с ним у меня с волосами и кожей головы исчезли все проблемы. А теперь его нет ни в каких магазинах ![]()
Я совсем не поняла, что это за шампуни такие, расскажи пожалуйста. Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я в процессе планирования и беременности отрастила свои "настоящие, живые" волосы, так радовалась. Такие мягкие, блестящие, шелковистые были. Благополучно выписавшись из больницы, покормив грудью сначала решила немного промелироваться, потом еще разок и все понеслась душа в рай. Сейчас уже опять экспериментирую с различными оттенками. Не знаю удастся ли еще когда нибудь отрастить свои, только если второй раз забеременею наверное.
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьювот такой мне хорошо помогал http://smolhim.ru/product_info.php?products_id=393102
Сама в шоке была, когда помыла голову им из-за того что мой кончился. Но у нас его найти не могу... Решила я тут попробовать другой дешняк, оказалось гамно ![]() ![]()
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюЕсли время хранения шампуня более 2 лет, то такой шампунь лучше не покупать дабы не насыщать консервантами кожу головы и волосы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|