Хочу рассказать о том как сама вылечила волосы и избавила дочь от перхоти. У моей дочери перхоть была ужасная, пластами и её было очень много. Когда то в детстве постригла её в парикмахерской и оттуда она заразилась этим псориазом, так сказал нам дерматолог. Какие только шампуни (низарал, сибазол ит.д.) , мази , даже кеиром мазала всё это помогало на время или вообще не помогло. Нашла в журнале 1000 советов, что хорошо помогает крем 2% сульсена. Была, не была и её купили - о, чудо перхоти нет и волосы стали шелковистые, блестящие и более живые. Теперь только для профилактики пользуется раз в месяц.
Сама страдала о того , что волосы и так жиденькие ещё вылезали. Очень быстро становились жирными и приходилось мыть чуть ли не каждый день. Седины стало заметно много. Воспользовалась рецептом из инета: делаю маску для волос 1 раз в неделю (перед баней обычно) репейное масло + касторовое+ глицерин. Глицерина брать в 2 раза меньше чем масла. Этим смазываю кожу головы за 40 минут до бани. Там смываю шампунем. Но второй раз волосы мою яйцами (2 куриных) и споласкиваю настоем трав. Седых волос больше нет, волосы стали гуще и на расческе уже не наберешь на парик

. Нужно только немного перебороть свою лень и начинать ухаживать за собой и проблемы исчезают. Мы (современные люди) упрощая себе жизнь приобрели проблемы, ведь мыть волосы шампунем и проще и быстрее. Готовить настои и делать маски нужно время. которого, как нам кажется, ни на что не хватает.
Буду рада если кому то мои советы пригодятся

Здоровья вам и красоты!!!!!