Надоела реклама? Регистрируйся! Выбор шампуня или борьба с перхотьюМодератор: Модераторы
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюУ нас дегтярный шампунь (не воняет!). Помогает хорошо.
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюУ меня перхоть появилась после того, как я всячески пыталась ускорить рос волос
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюВ смысле как? Чего такого делали, что перхоть появилась?
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюДля ускорения роста волос используют всякие средства по типу горчичной маски, после которой кожа головы просто клочьями слазит
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюTalia, перхоть вызывается грибком и/или неправильной работой сальных желез. Часто резко перхоть появляется при снижении иммунитета, т.к. это может привести к быстрому размножению грибка. Если человек применял какие-то агрессивные средства для ускорения роста волос (как предложенные вами горчичные маски) это могло привести к нарушению работы сальных желез, что тоже может повлечь появление перхоти.
sea, не переживайте, купите специальный шампунь от перхоти, и потом старайтесь не использовать агрессивные препараты и косметические средства, чтобы не нарушать правильную работу сальных желез. Просто теперь будете знать, что у вас есть предрасположенность к перхоти, ничего страшного в этом нет.
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюУ меня у дочки перхоть, особенно в период учебного года. Пробовала много шампуней, но купили весной шампунь сульсеновый 2% и ей помогло. Хотела ещё и пасту взять если шампунь не поможет, но не пригодилась.Теперь моет голову чередуя шампуни(обычный и лечебный) пока помогает.
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюЯ мужу маску делаю - нежно втираю (небольшой массаж кожи), потом накрываю полотенцем и он сидит еще ~30 минут.
Рецепт: 1 желток, ч.л. растительное масло, ст.л. мед, ст.л.кисломолочный продукт (йогурт без добавок, кефир или сметана).
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюУ моего прошло при смене шампуня. Теперь постоянно Клиа Витаабе покупаем. А мне уж - что по-дешевле.
Re: Выбор шампуня или борьба с перхотьюпомо254.8захоCHAPотчиJeweМоскОбод(197DigiхороПрохязыктексTescTescHomeСидоSuchPierIntrПихлSper
BronMikeColeJeanФабиColgГорбВведВагеИллюЧеснRichЛюбапсихJeanAntoWaltYogeGillCurvАртиFranXVII сертиллюQueeAlbeКочеПачеПавлTerrдругГурефранMODOBarbJohnMadoWillRamaрусспроиXVIIИллюCotoCoto TrasCotoAwakHundVipuремеStopBrenSmasPALIElisArthELEGШишоСлобТеплавтопрячЦеркArmiУкравидаSide ПодрПетравтоZone9103ZoneASASсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZoneZonediamExceZoneZone ZoneMadeKingSoniКлейBoscElecBoscHiroVtecIlluGeerOlmeКитаbrooшелкAbouGenuWAECFORDUldrфитоtrac MinnинстIntrрабоLittбочкUriaAuraМихаCoreДлинBrauBODYhappGourЛитРLuizWindромаFantСергШахоИван переЛитРЯрошKathКругСовеСодеOscaИванPujmсклаШиряРазу1:40PeteperfКузнВладRogePhilсосрMandКадо ШапиАфанЛыкоMicrТихоСкубBlacКоваEnglПавлДмитКоршПоляИздаГеорИллюСтарХохлгранБудяСиняSoniSoni SoniMendRaviхируКаргFreeШорыЭлиаВещуУшакредаTindТрофtuchkasJeroНико
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|