Надоела реклама? Регистрируйся! Витамины и диета.Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Витамины и диета.Девочки, подскажите, пьете ли вы витамины, если да, то какие именно? Столкнулась сегодня с проблемой выбора в аптеке, фармацевт сказала, что алфавит "диета" - это просто реклама и посоветовала минеральный комплекс для поддержки костей и мышц. Что вы думаете?
Re: Витамины и диета.Я пью обычный компливит, мне кажется достаточно))
Re: Витамины и диета.Спасибо, но я как то вообще не ощущаю воздействия витаминов на организм... очень часто болею, вообще не вылазию из поликлинники... пила и компливит, и алфавит (обычный), йодомарины всякие... вообщем... разочаровалась... ищу панацею...
Re: Витамины и диета.
Ну незнаююю, может вам в таком случае лучше к иммунологу сходить, одними витаминами организм не укрепить. Я их пить начала только в связи с похудением,просто так не пила никогда.
Re: Витамины и диета. Мне уже скоро в поликлиннике начнут бахилы бесплатно давать... или вообще не продадут!!
Re: Витамины и диета.Витамины нужно принимать независимо от того на диете ты или нет.
Re: Витамины и диета.Интересно, есть ли смысл покупать дорогие витаминные комплексы? Может, кто-то пил???
Re: Витамины и диета.Я принимаю витамины, периодически. Каждый раз покупаю разные. Например сейчас Био-макс, 60таблеток-140руб. По таблетки в день, довольно дешево. Но я думаю не менее эффективно. На здоровье не жалуюсь, болею редко, вообще больницы терпеть не могу.
Re: Витамины и диета.Девочки, а ни у кого аппетит не увеличивался, когда витамины пьёте? Потому что у меня как раз такой эффект...
И ещё - буквально сегодня меня пытались убедить, что мне нужны витамины, т.к. я худею...Запугивали выпадением волос и ногтей Я только не пойму, ем я все продукты, и содержащие полезные витамины и минералы, тоже естественно кушаю. Тем более, лето - куча фруктов, овощей. Т.е. по идее организм не обделён. Может всё-таки витамины всё-таки уместнее пить осенью\весной?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2