Какая красота-а!
Надоела реклама? Регистрируйся! ВитаминыМодератор: Модераторы
Re: Витаминымой опыт говорит,что реально помогают,особенно когда организм переживает стресс(физический(травмы,болезни),эмоциональный,гормональный и т.д.), только надо принимать систематически и определенное время. Усвоение пищи(которая насыщена химией не меньше)также не может быть полным .Здесь масса причин(здоровье,особенности метаболизма и т.д. и т.п.)
Re: ВитаминыВот по-моему пример, вбитых в голову реклам!!! Ну как вы не понимаете, что все уже давно придумано природой!Ну почему все множества веков людям хватало и витаминов и минералов из пищи, а вот теперь почему-то вдруг стало не хватать, хотя питание стало лучше????? Да это то же самое, что прикрутить на голову лампу и круглосуточно светить в голову утверждая, что нам не хватает солнечного света!!!! А без солнечного света у человека начинается депрессия и даже заболевания!!!!! Подтверждение тому - сезонные депрессии!!!! Поэтому все на борьбу с нехваткой солнечного света: уже с начала осени прикручиваем лампы дневного света на голову!!!!
Re: ВитаминыПравильно природой придумано, но было это так давно когда еще не было пистицыдов всяких, гормонов и тому подобное. Рыбу красят, мясо всякими добавками пичкают, а уж про колбасу, сосиски и говорить нечего. Живу в частном доме есть приусадебный участок фруктами, овощами и всем подобным себя обеспечиваем сами, но чтобы собрать хороший урожай весной начинаешь колдовать уже над семенами, и потом в течение всего периода роста, созревания растений сколько раз еще обрабатываешь всякой химией. То роса непонятная выпадет, то болезни ранее не виданные появляются и с каждым годом все хуже и хуже. Это все свой участок, а что творится тогда в теплицах, на фермах и подумать страшно. Витаминные комплексы тоже не панацея, и хорошо еще если в лучшем случае мы мел пьем, а то может быть и хуже.
Re: Витаминыну не знаю... у меня родители тоже на даче урожай растят ( мы только так называем - дача, на деле это полноценный дом в деревне с участком в 25 соток!) Ничем особым они не обрабатывают... Я не утверждаю, что все что мы едим здоровое и полезное... но зачем себя дополнительно травить??? Да не надо нормальному здоровому человеку дополнительные витамины!!!! Это как с йогуртами - вбила реклама в голову что они полезные, и никто даже не задумывается, какие-такие "ЖИВЫЕ" йогурты могут быть со сроком годности - 2 месяца а то и больше!!!! и что в них химии больше чем молока! А еще мне нравится когда на бутылке растительного масла написано - без холестерина!!! и фигня, что в растительном масле его просто быть не может... надо еще приписать, а так же без сахара и кофеина!!!!!
Re: ВитаминыOlivka, раньше и витаминов не пили, и от солнца не защищались, и йогуртов не вкушали, и при это живя долго и счастливо! у меня вот нет родных с сотками, то, что покупаю, не всегда стопроцентную увернность внушает, да и нет просто возможности всегда полноценно питаться, поэтому витамины пью регулярно.
один доктор вещал (как ни странно никакой рекламы не последовало), что наша ошибка в том, что мы пьем поливитаминные комплексы "от случая к случаю" - весной, после болезни, во время похудения и т.д., а принимать их следует постоянно, т.к. что восполнить суточные потребности организма в тех или иных элементах, нужно поглощать некоторые продукты в нереальных количествах! и нельзя запастись впрок витаминами, их расход ежедневен, соотвественно поступление в организм тоже должно носить регулярный характер.
Re: Витамины
Есть. Еще ярче это выражается не на мне, а на ребенке. У него плохой аппетит и я ему покупаю Мульти-табс, пьет месяц через месяц, аппетит на глазах повышается. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Шикарная радуга!!! Я бы даже распечатала и на кухню повесила как постер-напоминалка-обучалка.
Re: ВитаминыШикарно худеется на аскорбинке- 0,5-1 гр в день, но от нее такой зверский голод! А остальное замечательно, энергии куча
Re: ВитаминыНе согласна с тем, что витамины химические не приносят пользы и зря разрекламированы! Во первых, на нашем столе на так часто лежат продукты, которые только что принесли с грядки, лето не такое уж и долгое, а в витаминах мы нуждаемся как сами понимаете круглый год, а во вторых, когда нашему организму действительно необходим большой резерв витаминов, к примеру во время беременности, то для того, чтобы повысить гемоглобин с помощью природы-матушки, то нужно съесть ведро черной смородины, это не реально. Все должно быть в меру не только полезные продукты, но и витамины с минералами в капсулах,если это необходимо! Я пропила комплекс витаминов из орифлейма, очень хорошо и волосы, и ногти на это отреагировали. А еще мне нравится префектил.
Re: Витаминыsweetlana78, Вы пили Перфектил? Работает?
Боюсь, что сейчас начнутся "диетические" проблемы с волосами и кожей, думаю, что попить. Мне понравились Витрум Бьюти и Три Ви Плюс, но они куда-то пропали ((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|