Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Славянка » 25 авг 2011, 09:30
Ручная Панда писал(а):Славянка, спасибо) Господина А.Ковалькова считаю человеком разумным и грамотным, поэтому любую его статью читаю с большим интересом.
Ручная Панда, sweetlana78, Да не за что, мне же не жалко поделиться с хорошими людьми! Теперь осталось понять какие именно витамины производятся по указанным стандартам
Я думаю, где-нибудь на упаковке должно быть написано...
-

Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
sweetlana78 » 30 авг 2011, 07:20
Девочки, кто из Вас принимал или слышал отзыв о витаминах Имедин - Imedeen? Говорят, что результаты просто поразительные. У одной женщины, принимающей этот препарат, через месяц на теле пропали все папилломы.  И морщинки тоже говорят разглаживаются.... 
-

sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Славянка » 30 авг 2011, 10:46
sweetlana78, я пчитала, так это не витамины, а БАДы. Биологически активные добавки к пище
Состав и форма выпуска 1 таблетка ИМЕДИН КЛАССИК содержит: Biomarine Complex (экстракт из морепродуктов) - 105 мг витамин С - 34 мг цинка глюконат - 15 мг вспомогательные вещества: МКЦ, крахмал, глюконат кальция, кремния диоксид, магния стеарат; в упаковке 60 таблеток.
1 таблетка ИМЕДИН ВРЕМЯ СОВЕРШЕНСТВА содержит: Biomarine Complex (экстракт из морепродуктов) - 105 мг LycoPhence GS (экстракт томатов + экстракт косточек винограда) - 100 мг экстракт Ацеролы - 35 мг; вспомогательные вещества: МКЦ, кремния диоксид; в упаковке 60 таблеток.
1 таблетка ИМЕДИН БЕЗУПРЕЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ содержит: экстракт сои - 350 мг, BioMarine Complex - 210 мг, экстракт белого чая - 62 мг, витамин C - 60 мг, экстракт томатов - 29 мг, экстракт из косточек винограда - 28 мг, витамин E - 10 мг, цинк - 5 мг, экстракт ромашки (вечерние таблетки) - 100 мг; по 60 или 120 таб. в упаковке.
Фармакологические свойства Имедин Классик рекомендуется принимать женщинам, начиная с 18-ти летнего возраста. Натуральный морской комплекс из экологически чистых продуктов моря (Biomarine Complex) воздействует на глубокие слои кожи, увлажняя, восстанавливая ее структуру и эластичность. Натуральный морской комплекс богат протеинами и полисахаридами, аналогичными протеинам и полисахаридам дермы, которая выполняет каркасную функцию в коже. Цинк играет ключевую роль в процессах восстановления кожи и ее придатков - ногтей и волос. Витамин С - дополнительный фактор синтеза коллагена. Имедин Классик показан женщинам с сухой, комбинированной и склонной к жироности коже, которые хотели бы привести в норму деятельность сальных желез, увлажнить кожу изнутри, восстановить ее и тех, котрые принимают антиоксидантные комплексы.
Имедин Время Совершенства, в дополнение к Биомарин комплексу содержит также мощный антиоксидантный комплекс - LycoPhence GS (Ликофанс), состоящий из экстракта томатов (ликопины) и экстракта виноградных косточек.Также он содержит натуральный вит С. Это средство предназначено как для восстановления, увлажнения кожи, так и для профилактики и борьбы с признаками фотостарения -морщинками, пигментными пятнышками и т.д. Также этот комплекс рекомендован женщинам, не принимающим антиоксидантные комплексы. Уникальный запатентованный состав LycoPhence GS является мягким и очень эффективным средством защиты кожи. Имедин Время Совершенства позволяет не только восстанавливать увядающую кожу, но и активно защищать ее от негативного воздействия ультрафиолетового излучения и других вредных факторов окружающей среды.
Имедин Безупречное Обновление показан женщинам, находящимся в предменопаузе, менопаузе и постменопаузе. Состав его, помимо Биомарин комплекса, антиоксидантного комплекса Ликофанс и витамина С дополнен экстрактом сои, являющейся очень популярным антивозрастным компонентом средств по уходу за зрелой кожей, экстрактом белого чая, витамином Е и экстрактом ромашки. Компоненты Имедина Безупречное Обновление способствуют сохранению и выработке нового коллагена и эластина в коже, улучшают упругость и плотность кожи, а также обеспечивают клетки кожи исключительно эффективной системой защиты от повреждения, обусловленного действием свободных радикалов. Экстракт сои оказывает мягкое эстрагеноподобное действие, поддерживая кожу и защищая от дальнейщего старения.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость морепродуктов или других компонентов БАДа. Возраст моложе 18 лет.
Способ применения и дозы БАДы Имедин Классик и Имедин Время Совершенства принимают внутрь по 2 таблетки в день, Имедин Безупречное Обновление - 4 таблетки в день.. Рекомендуется принимать во время или после еды запивая водой . Продолжительность приема Имедин Классик и Имедин Время Совершенства 1-3 месяца, Имедин Безупречное Обновление 3-6 месяцев.
Результаты становятся заметны через 2-3 месяца ежедневного приема. После этого при нормальном ходе лечения назначается 1 таблетка Имедина в день в качестве поддерживающей дозы. Краткосрочное увеличение дозировки (от 2 до 6 недель) производится, например, при длительном пребывании на солнце во время выздоровления после болезни.
Применение при беременности и кормлении грудью Беременным и кормящим женщинам перед применением БАДов Имедин следует проконсультироваться с врачом.
Особые указания Перед применением БАДов Имедин рекомендуется проконсультироваться со специалистом-дерматокосметологом. Важно помнить о необходимости использовать косметические средства с высокой степенью УФ-защиты во время пребывания на солнце. Имедин зарегистрирован как натуропатический препарат (БАД) и не относится к группе фармацевтических препаратов (не является лекарственным средством).
Лекарственное взаимодействие Таблетированная форма позволяет сочетать Имедин в комплексе с традиционными косметологическими средствами и методиками, добиваясь тем самым лучших результатов.
Условия хранения В сухом, недоступном для детей месте, при температуре ниже 25 °C. Срок годности: 3 года.

-

Славянка
- Свой человек
-
-
sweetlana78 » 30 авг 2011, 11:21
Славянка, спасибо за выдержки из инета, но все это я уже читала!  Меня интересует личное мнение человека, который сам принимал эти добавки! Кого-то из вас девочки! 
-

sweetlana78
- Старожил
-
-
Славянка » 30 авг 2011, 12:06
sweetlana78, это я и для других тоже Сама почитала и заинтересовалась... Но я в продаже у нас не видела, может, надо заказывать где-то?
-

Славянка
- Свой человек
-
-
Сластёна » 30 авг 2011, 12:17
sweetlana78 писал(а):У одной женщины, принимающей этот препарат, через месяц на теле пропали все папилломы.  И морщинки тоже говорят разглаживаются....  sweetlana78, а она случаем не сама распространитель этих БАДов? Такие чудесные истории исцеления всегда присутствуют в сетевом маркетинге... Может я, конечно, и не права 
1
-

Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
- Награды: 1
-
-
Ручная Панда » 30 авг 2011, 12:23
Я тоже заинтересовалась. Уж больно много позитивных отзывов.
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-

Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
sweetlana78 » 30 авг 2011, 13:11
Та дама, которая в восторге от препарата, ни распространитель. В инете посмотрела цену, так сказать не копейку стоит. У меня сестра начала пить его, но я не уверена что будет результат, которым можно будет поделиться! Она не любитель постоянного применения каких либо медицинских препаратов, а в описании пишут, что этот БАД надо три месяца принимать не меньше для нужного результата!!!!  Вот я призадумалась, купить что ли? 
-

sweetlana78
- Старожил
-
-
Иванова Екатерина » 28 июн 2012, 13:41
sweetlana78 писал(а):Девочки, кто из Вас принимал или слышал отзыв о витаминах Имедин - Imedeen? Говорят, что результаты просто поразительные. У одной женщины, принимающей этот препарат, через месяц на теле пропали все папилломы.  И морщинки тоже говорят разглаживаются.... 
Про папилломы я ни разу не слышала, но знаю что прыщики могу пропасть. Вообще имедин это не витамины, а БАД. Попробовать стоит, особенно если вы ни разу их не принимали. Эффект у меня лично был отличный! Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:sweetlana78 писал(а):Славянка, спасибо за выдержки из инета, но все это я уже читала!  Меня интересует личное мнение человека, который сам принимал эти добавки! Кого-то из вас девочки! 
Я принимаю уже несколько лет, пью полдгода, потом делаю перерыв на пару месяцев и снова пью. Пропала сухость, появился такой свет что ли  более свежая кожа стала и гладкая. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Славянка писал(а):sweetlana78, это я и для других тоже Сама почитала и заинтересовалась... Но я в продаже у нас не видела, может, надо заказывать где-то?
я в аптеке покупала, просто не во всех продается. НО можно в интернет-аптеках заказать Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:sweetlana78 писал(а):Та дама, которая в восторге от препарата, ни распространитель. В инете посмотрела цену, так сказать не копейку стоит. У меня сестра начала пить его, но я не уверена что будет результат, которым можно будет поделиться! Она не любитель постоянного применения каких либо медицинских препаратов, а в описании пишут, что этот БАД надо три месяца принимать не меньше для нужного результата!!!!  Вот я призадумалась, купить что ли? 
смысл пить недолго, конечно потом результата не будет и можно будет всем говорить, что это мол ерунда,а не препарат  Это же кожа, за ней постоянно надо следить, я по сбе езнаю даже маску какую-нибудь порпустишь - сразу а лице все отображается, а тут вес таки изнутри работа идет.
-
Иванова Екатерина
- Новичок
-
- Вместе с: 28 июн 2012, 13:38
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка