Надоела реклама? Регистрируйся! ВитаминыМодератор: Модераторы
ВитаминыВот решила попить витамины, но пока не выбрала какие... еще интересно узнать, как они влияют на снижение веса, отпишитесь пожалуйста, спасибо)
Re: ВитаминыВитамины на снежение веса не влияют, они помогают нашему организму нормально функционироваать, и просто необходимы. Слушала передачу, так там говорили, что все витаминные комплексы производят из одного и того-же сырья, которое выпускает всего 3 фабрики в мире. И цена не влияет на качество.
Re: ВитаминыДевочки, а нет ни у кого такого явления, как усиление аппетита при приёме витаминов?
Re: ВитаминыЭто явно не с витаминами связано.
Re: Витаминымне дерматолог посоветовала хотя бы месяц попить"АЕвит",что бы во время похудения не нанести урон ногтям-волосам,да и коже это (вро де как)поможет быстрее "приходить в себя",не сохнуть и подтягиваться
Re: Витаминыможно и масочку для волос с Аеколом,отлично питает.Полезны не комплексные витамины,состав которых исключает полноценное усвоение все перечисленных в них витаминов , а отдельные препараты.содержащие определенные витамины и минералы. Про витамины не знаю,но минералы некоторые влияют,например кальций и селен способствуют похуданию
Re: ВитаминыА я не верю в необходимость и полезность химических витаминов! Нам просто вдолбили в голову что это полезно и делают огромные деньги... Уверенна, что если питаться разнообразно, достаточно есть фруктов и овощей, то всего нам хватит!!! Ну вот как они вычислили норму если у каждого человека они по разному усваиваются???? Мой совет: Питайтесь разнообразно, что б и крупы разные, и мясо и рыба и печень и овощи фрукты и т.д. и т.п. и все у вас будет как надо. Не травите себя лишней химией, не мучайте печень, ей и так не легко в этой жизни)))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808, zmasntopo9738 |
|