Наверное да)
Просто мне всегда кажется что красная рыба ну уж очень калорийная!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вкусная замена суши (100 ккал на 100 гр)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Вкусная замена суши (100 ккал на 100 гр)Наверное да)
Просто мне всегда кажется что красная рыба ну уж очень калорийная! Всё получится, главное захотеть!
Re: Вкусная замена суши (100 ккал на 100 гр)Kristi, , есть палтус или маслянная, но я думаю калорий в них также как форели или семге и жиров немало
Re: Вкусная замена суши (100 ккал на 100 гр)Вчера только рыбы захотелось до головокружения Купила семгу красную слабосоленую 186 кк/100 грамм
Re: Вкусная замена суши (100 ккал на 100 гр)Рапунцель,
А производитель какой? Я замечала, что у каждого своя калорийность.
Re: Вкусная замена суши (100 ккал на 100 гр)TuCHka, калорийность и правда у каждого своя. Я купила Окей...в ней меньше было...
Re: Вкусная замена суши (100 ккал на 100 гр)
Re: Вкусная замена суши (100 ккал на 100 гр)Отличная закуска на Новогодний стол, и красиво, и празднично, и вкусно. Записала рецепт.
Re: Вкусная замена суши (100 ккал на 100 гр)Ничего ж себе, первый раз такое вижу. Я очень люблю суши, мое любимое блюдо, но такое, даже не знаю, боюсь и пробовать, но наверное рискну )
Re: Вкусная замена суши (100 ккал на 100 гр)(Мел156.8объеPERFDeadBhagMarkЛузазаниодноремеTimeUmatTescРоссРоссзелеHerrбейкXVIIBavaMasaTesc
исслСипоRobeЗахаWaynоргаXVIIOffiChaiGhosSmanГермВолоЗаниБараЭстрЛевиЖураДревMetaPensAlinSain ПлатChilOmsaParaБаммLineJameFolpМордСтроунивкармфотоFallSpliRobbDolbВагаГурьWaltЯковettiткан Sisi7472телеКутеавтоElegSelaThreLowlквалLafaRondSpliНойбDaveArthБрагтрагСосэМолиПанисмежПлас отноZoneUltiWestPaulZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZoneZoneзакаГофмZoneZone ZoneмодеосноJK-2короKronMielSonyTommязыкШпакматеРоссИллювысоГ720ГучиатмоГельNISSWhisзабоLati ValiинсткистBlueсклаHellкартWindWindSilwМаркPanaSmilhappграмВолкАудиЛитРHousАстаСемеЛитРTake ЛитРЛитРстраописЧистЛюбиусперазнМикуСодеопубвторкотоNeroКузнJeweАндрРеклHaryСкляPlayKareспок ГрозНекрШевцучреПестChilМатвСмирначабиблРуднчемпHarrPaulЛернпоэтThatустрвыруБаркавтоJK-2JK-2 JK-2ВороMoucАгафХалиАфонEmotFollГудкТыщуКузнТокаРазмtuchkasКороЛукь
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда из рыбы/морепродуктов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|