Надоела реклама? Регистрируйся! Вкусные кабачки в сметанном соусеМодератор: Модераторы
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусея делала кабачки по такому же рецепту. Вместо сметаны добавила йогурт, так как сметаны не было. Каллорийность в рецепте завышена
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусе
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеMarianella, , очень аппетитно! А калорийность считала? У тебя сколько получилось?
Это у тебя кабачки или патисоны? А то у меня патисонов куча, а я не знаю что с ними делать
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеMarianella, я патиссонов ела только солёными У нас их сейчас продают, надо попробовать. Делала по этому рецепту только заменила патиссонами кабаки?
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусе
LERIK нет не считала ничего, просто некогда было не думаю, что они будут сильно каллорийны, там только сметана и то на кастрюлю 2л даже стакан сметаны не вылила А так все тушенное Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: LERIK и Леся Кота, это патиссоны С дачи родители привезли, поэтому делала из них Леся так патиссоны по вкусу, как кабаки так что разница не особо большая LERIK если лежат - делай из них Я даже не стала их чистить, иначе бы совсем разварились думаю, а так часть разварилась, а часть видно с желтыми краями
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|