МаринаС, молодец
Но нет фото
Надоела реклама? Регистрируйся! Вкусные кабачки в сметанном соусеМодератор: Модераторы
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеMarianella, фото похоже на твое грудки затерялась в кабачках ,не разглядеть
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеИ я сделала И тоже со своими изменениями
У меня тоже патиссоны, перец у меня рыжий, чтоб красочнее было как и МаринаС добавила курогрудь, мне же котомужа кормить, он одну "траву" есть не станет , а еще вместо сметаны у меня сливки. Вкусно! едим с отварным рисом
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеMarianella,
Ты как Малышева, она тоже советует все с кожурой есть, клетчатки там, говорит, много
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусе
Это я уже слышала Что она арбузы советует со шкурками есть, пусть сами их ест с кожурой Не знаю я кабачки молоденькие только обрезаю чуть где какие дефекты, а так всю жизнь тушу со шкуркой
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеTuCHka, я тоже обычно кабачки не чищу..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеПоддерживаю рецепт. Я с грудкой готовила, перца не было, морковку клала, вместо сметаны мягкий творог и кучу приправ. Хочу ещё сделать.
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеЗавтра снова буду делать Привезла с дачи кабачок и 2 патиссона
Родители снова заказали, только теперь думаю добавлю чуть картошки и моркови для красоты В общем как пойдет
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|