Ты как Малышева, она тоже советует все с кожурой есть, клетчатки там, говорит, многоя кабаки очень часто не чищу

Надоела реклама? Регистрируйся! Вкусные кабачки в сметанном соусеМодератор: Модераторы
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеMarianella,
Ты как Малышева, она тоже советует все с кожурой есть, клетчатки там, говорит, много ![]() ![]()
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусе
Это я уже слышала ![]() ![]() Не знаю я кабачки молоденькие только обрезаю чуть где какие дефекты, а так всю жизнь тушу со шкуркой ![]()
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеTuCHka, я тоже обычно кабачки не чищу..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеПоддерживаю рецепт. Я с грудкой готовила, перца не было, морковку клала, вместо сметаны мягкий творог и кучу приправ. Хочу ещё сделать.
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеЗавтра снова буду делать
![]() ![]() Родители снова заказали, только теперь думаю добавлю чуть картошки и моркови для красоты ![]() В общем как пойдет ![]()
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеMarianella, Да,рецепт удался - и быстро и вкусно и полезно !
У меня он тоже прижился ( правда с курогрудкой ). Еще бы парочку рецептиков таких же практичных ![]()
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеого! как это мимо меня прошло? Завтра же осуществлю.... а вот интересно, есть сделать Бешамель, и вместо сметаны использовать, как думаете, девочки?
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеМукф, Калорийность соуса Бешамель , наверное, меньше
![]() Хочу попробовать разные варианты этого блюда : вместо кабачков - баклажаны / тыква / цветная капуста или брокколи / зеленая фасоль ... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, zcharlessulzeo8447 |
|