Marianella, Да,рецепт удался - и быстро и вкусно и полезно !
У меня он тоже прижился ( правда с курогрудкой ).
Еще бы парочку рецептиков таких же практичных
Надоела реклама? Регистрируйся! Вкусные кабачки в сметанном соусеМодератор: Модераторы
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеMarianella, Да,рецепт удался - и быстро и вкусно и полезно !
У меня он тоже прижился ( правда с курогрудкой ). Еще бы парочку рецептиков таких же практичных
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеого! как это мимо меня прошло? Завтра же осуществлю.... а вот интересно, есть сделать Бешамель, и вместо сметаны использовать, как думаете, девочки?
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеМукф, Калорийность соуса Бешамель , наверное, меньше , но его же надо приготовить...
Хочу попробовать разные варианты этого блюда : вместо кабачков - баклажаны / тыква / цветная капуста или брокколи / зеленая фасоль ...
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеМаринаС, именно))) у меня получается Бешамель 133-145 ккал , сейчас много молока образовалось в холодильнике)), а делать его быстро! Ко всему я тогда и без сыра могу обойтись))) а ещё овощи конечно можно варьировать ...... должно интересно получиться - брокколи\фасоль зелёная (это стручковая, да?)
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеМукф, фасоль стручковая
Сметану я брала 10 % - 116 ккал ( на 100 г ). А сыр ...- это где, вроде его у Marianella, в рецепте нет
Re: Вкусные кабачки в сметанном соусеГотовила сегодня ещё раз. Добавила баклажаны. Вкусно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744, Yandex |
|