Надоела реклама? Регистрируйся! Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Модератор: Модераторы
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Девочки!Хотелось бы узнать отзывы на Ярину! Как у вас ее организм переносил? Были ли последствия после отмены? И может кто-нибудь знает сколько максимально долго можно пить ОК, нужны ли специальные перерывы, или недели достаточно (той во время которой должны прийти КД)?
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?0
Последний раз редактировалось Алекса 25 мар 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Абсолютно никакого... Ни во время приема, ни после отмены..
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?tvorogok, мне ярина подошла, самочувствие хорошее, привеса не было.
Алекса, перерыв надо каждые полгода на 1-2 месяца, нельзя год кушать
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Леся Кота, мне казалось, что год - это критичный срок. Но я как бы тут не настаиваю - дело-то серьезное. Полгода-так полгода. Я сама примерно раз в полгода и делаю.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Алекса, я просто Ярину ела год, моя нынешняя врач как узнала,чуть по голове мне и не стукнула
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Леся Кота, так?
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Леся Кота, ну ничего, главное - все обошлось.
Re: Влияет ли контрацепция на процесс похудения?Алекса, лучше бы я тогда презики пачками покупала, дешевле было бы
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872 |
|